Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Bodenständige schwäbische Hausmannskost in der veganen Küche? Das klingt zunächst nach verkehrter Welt. Lisa Geiger hat die herzhaften Gerichte ihrer Großmutter herausgekramt und sie raffiniert an einen veganen Speiseplan angepasst. Herausgekommen sind über 50 altbekannte und heiß geliebte Spezialitäten - ganz ohne tierische Produkte. Auf unserem kulinarischen Streifzug durch die Region werden nicht nur eingefleischte Veganer und Ländle-Liebhaber die traditionellen Klassiker wie Spätzle, Maultaschen und Co. ganz neu für sich entdecken. Eine vegane Speisekammer und stimmungsvolle Anekdoten aus Kindheitstagen runden das Buch ab. Wir wünschen "en Guada!".
Bodenständige schwäbische Hausmannskost in der veganen Küche? Das klingt zunächst nach verkehrter Welt. Lisa Geiger hat die herzhaften Gerichte ihrer Großmutter herausgekramt und sie raffiniert an einen veganen Speiseplan angepasst. Herausgekommen sind über 50 altbekannte und heiß geliebte Spezialitäten - ganz ohne tierische Produkte. Auf unserem kulinarischen Streifzug durch die Region werden nicht nur eingefleischte Veganer und Ländle-Liebhaber die traditionellen Klassiker wie Spätzle, Maultaschen und Co. ganz neu für sich entdecken. Eine vegane Speisekammer und stimmungsvolle Anekdoten aus Kindheitstagen runden das Buch ab. Wir wünschen "en Guada!".
Über den Autor
Lisa Geiger ist Social-Media-Konzepterin und Redakteurin. Auf ihrem Foodblog [...] verbindet sie die Liebe zur bodenständigen Heimatküche mit einer Ernährung ohne Tierleid. Lisa Geiger lebt und arbeitet in Berlin.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
112 S.
55 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783800108855 |
ISBN-10: | 3800108852 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08855 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Geiger, Lisa |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 55 Farbfotos |
Maße: | 234 x 172 x 15 mm |
Von/Mit: | Lisa Geiger |
Erscheinungsdatum: | 22.06.2017 |
Gewicht: | 0,383 kg |
Über den Autor
Lisa Geiger ist Social-Media-Konzepterin und Redakteurin. Auf ihrem Foodblog [...] verbindet sie die Liebe zur bodenständigen Heimatküche mit einer Ernährung ohne Tierleid. Lisa Geiger lebt und arbeitet in Berlin.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
112 S.
55 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783800108855 |
ISBN-10: | 3800108852 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08855 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Geiger, Lisa |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 55 Farbfotos |
Maße: | 234 x 172 x 15 mm |
Von/Mit: | Lisa Geiger |
Erscheinungsdatum: | 22.06.2017 |
Gewicht: | 0,383 kg |
Warnhinweis