Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Buletten, Köfte, Falafel & Co.
Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen
Buch von Salomée Vidal (u. a.)
Sprache: Deutsch

13,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines [...] als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant ([...] in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.
Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines [...] als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant ([...] in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.
Inhaltsverzeichnis
ZutatenZubereitung und Garen1. FleischbällchenDer KlassikerPolpette al Sugo mit Salbei und PecorinoMeat Balls- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Rinderhack, Wachteleiern und Senfsauce- mit Rinderhack, Chili und roten Bohnen- mit Kalbshack, Kartoffeln und Pancetta- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Kalbshack, Minze und Erbsen- mit Kalbshack, Kartoffeln und PancettaLamm-Köfte mit Pinienkernen, Kreuzkümmel und KorianderMediterrane Lammbällchen mit eingelegter Zitrone, Oliven und Rosmarin- mit gemischtem Hack, Fenchel und Paprika- mit Schweinehack, Ricotta und SpinatAsiatische Hackbällchen mit Thai-Basilikum und Honig-SojasauceGeflügelbällchen mit Pesto und getrockneten AprikosenAsiatische Geflügelbällchen mit Ingwer, Zitronengras und KorianderGeflügelbällchen mit Zitrone und EstragonGeflügelbällchen mit Gorgonzola und rohem Schinken2. Fleischbällchen-SpezialitätenAlbóndigas mit Chorizo und PimientosFleischchügeli mit RöstiBlutwurstfrikadellen mit Schalotten und KartoffelnWinzerbällchen mit Kalbsleber und flambierten Trauben3. Fischbällchen- mit Merlan, Limette und Ingwer- mit Thunfisch, Sesam und Sojasauce4. Vegetarische BällchenFalafel mit Auberginen und KreuzkümmelZucchinibällchen mit Parmesan, Petersilie und KnoblauchKichererbsenbällchen mit Quinoa und MöhrenKäsebällchen mit Piment d'Espelette5. Für unterwegsMeat-Ball-Sandwich mit Kräuterbutter und Tomatensauce6. SaucenTomatensauceJoghurtsauce mit Dill7. BeilagenLinsensalat mit Zucchini und FetaPaprika-Tomaten-Gemüse mit ZiegenfrischkäseSpinatsalat mit jungen ErbsenSpargelrisottoSüßkartoffelpüree mit IngwerPolenta mit Mascarpone und Parmesan8. Wie bei MutternKönigsberger KlopseLeberknödel
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Balls
Inhalt: 72 S.
34 Farbfotos
ISBN-13: 9783775006927
ISBN-10: 3775006923
Sprache: Deutsch
Autor: Vidal, Salomée
Kanza, Jérémie
Kamera: Lascève, Charlotte
Fotograph: Lascève, Charlotte
Illustrator: Charlotte Lascève
Übersetzung: Franziska Weyer
Hersteller: Hädecke
Abbildungen: 34 Farbfotos
Maße: 196 x 195 x 9 mm
Von/Mit: Salomée Vidal (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.09.2015
Gewicht: 0,332 kg
Artikel-ID: 104694274
Inhaltsverzeichnis
ZutatenZubereitung und Garen1. FleischbällchenDer KlassikerPolpette al Sugo mit Salbei und PecorinoMeat Balls- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Rinderhack, Wachteleiern und Senfsauce- mit Rinderhack, Chili und roten Bohnen- mit Kalbshack, Kartoffeln und Pancetta- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Kalbshack, Minze und Erbsen- mit Kalbshack, Kartoffeln und PancettaLamm-Köfte mit Pinienkernen, Kreuzkümmel und KorianderMediterrane Lammbällchen mit eingelegter Zitrone, Oliven und Rosmarin- mit gemischtem Hack, Fenchel und Paprika- mit Schweinehack, Ricotta und SpinatAsiatische Hackbällchen mit Thai-Basilikum und Honig-SojasauceGeflügelbällchen mit Pesto und getrockneten AprikosenAsiatische Geflügelbällchen mit Ingwer, Zitronengras und KorianderGeflügelbällchen mit Zitrone und EstragonGeflügelbällchen mit Gorgonzola und rohem Schinken2. Fleischbällchen-SpezialitätenAlbóndigas mit Chorizo und PimientosFleischchügeli mit RöstiBlutwurstfrikadellen mit Schalotten und KartoffelnWinzerbällchen mit Kalbsleber und flambierten Trauben3. Fischbällchen- mit Merlan, Limette und Ingwer- mit Thunfisch, Sesam und Sojasauce4. Vegetarische BällchenFalafel mit Auberginen und KreuzkümmelZucchinibällchen mit Parmesan, Petersilie und KnoblauchKichererbsenbällchen mit Quinoa und MöhrenKäsebällchen mit Piment d'Espelette5. Für unterwegsMeat-Ball-Sandwich mit Kräuterbutter und Tomatensauce6. SaucenTomatensauceJoghurtsauce mit Dill7. BeilagenLinsensalat mit Zucchini und FetaPaprika-Tomaten-Gemüse mit ZiegenfrischkäseSpinatsalat mit jungen ErbsenSpargelrisottoSüßkartoffelpüree mit IngwerPolenta mit Mascarpone und Parmesan8. Wie bei MutternKönigsberger KlopseLeberknödel
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Balls
Inhalt: 72 S.
34 Farbfotos
ISBN-13: 9783775006927
ISBN-10: 3775006923
Sprache: Deutsch
Autor: Vidal, Salomée
Kanza, Jérémie
Kamera: Lascève, Charlotte
Fotograph: Lascève, Charlotte
Illustrator: Charlotte Lascève
Übersetzung: Franziska Weyer
Hersteller: Hädecke
Abbildungen: 34 Farbfotos
Maße: 196 x 195 x 9 mm
Von/Mit: Salomée Vidal (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.09.2015
Gewicht: 0,332 kg
Artikel-ID: 104694274
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte