Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Weinkochbuch
150 feine Rezepte rund um den Rebensaft
Buch von Barbara/Kurz, Hans Dicker
Sprache: Deutsch

15,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von »Bierkochbuch« und »Schnapskochbuch« vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die »Promilletrilogie« bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft. Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern - die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen Kreationen mit Wein auf inspirierende Art mit vielen praktischen Tipps. Dabei gehen sie weit über Klassiker wie Coq au Vin und Rotweinkuchen hinaus: Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesling-Risotto, einem Meersault-Süppchen oder saftigen (Sch-)Weine-Medaillons? Dazu einen Salat mit Weindressing, und als Dessert feine Muskateller-Meringem? Alle Rezepte sind wie gewohnt leicht nachkochbar und entführen Weinliebhaber und Hobbyköche in bisher unbekannte Geschmackswelten. Sehr zum Wohle!
Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von »Bierkochbuch« und »Schnapskochbuch« vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die »Promilletrilogie« bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft. Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern - die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen Kreationen mit Wein auf inspirierende Art mit vielen praktischen Tipps. Dabei gehen sie weit über Klassiker wie Coq au Vin und Rotweinkuchen hinaus: Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesling-Risotto, einem Meersault-Süppchen oder saftigen (Sch-)Weine-Medaillons? Dazu einen Salat mit Weindressing, und als Dessert feine Muskateller-Meringem? Alle Rezepte sind wie gewohnt leicht nachkochbar und entführen Weinliebhaber und Hobbyköche in bisher unbekannte Geschmackswelten. Sehr zum Wohle!
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 175
Inhalt: 175 S.
ISBN-13: 9783869132808
ISBN-10: 3869132809
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dicker, Barbara/Kurz, Hans
ars vivendi verlag gmbh & co. kg: Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 223 x 165 x 13 mm
Von/Mit: Barbara/Kurz, Hans Dicker
Erscheinungsdatum: 25.09.2013
Gewicht: 0,464 kg
preigu-id: 105953938
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 175
Inhalt: 175 S.
ISBN-13: 9783869132808
ISBN-10: 3869132809
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dicker, Barbara/Kurz, Hans
ars vivendi verlag gmbh & co. kg: Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 223 x 165 x 13 mm
Von/Mit: Barbara/Kurz, Hans Dicker
Erscheinungsdatum: 25.09.2013
Gewicht: 0,464 kg
preigu-id: 105953938
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte