Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Weinkochbuch
150 feine Rezepte rund um den Rebensaft
Buch von Barbara/Kurz, Hans Dicker
Sprache: Deutsch

16,40 €*

-3 % UVP 16,90 €
inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von "Bierkochbuch" und "Schnapskochbuch" vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die "Promilletrilogie" bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft.
Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern – die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen Kreationen mit Wein auf inspirierende Art mit vielen praktischen Tipps.
Dabei gehen sie weit über Klassiker wie Coq au Vin und Rotweinkuchen hinaus:
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesling-Risotto, einem Meersault-Süppchen oder saftigen (Sch-)Weine-Medaillons? Dazu einen Salat mit Weindressing, und als Dessert feine Muskateller-Meringem?
Alle Rezepte sind wie gewohnt leicht nachkochbar und entführen Weinliebhaber und Hobbyköche in bisher unbekannte Geschmackswelten.
Sehr zum Wohle!
Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von "Bierkochbuch" und "Schnapskochbuch" vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die "Promilletrilogie" bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft.
Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern – die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen Kreationen mit Wein auf inspirierende Art mit vielen praktischen Tipps.
Dabei gehen sie weit über Klassiker wie Coq au Vin und Rotweinkuchen hinaus:
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesling-Risotto, einem Meersault-Süppchen oder saftigen (Sch-)Weine-Medaillons? Dazu einen Salat mit Weindressing, und als Dessert feine Muskateller-Meringem?
Alle Rezepte sind wie gewohnt leicht nachkochbar und entführen Weinliebhaber und Hobbyköche in bisher unbekannte Geschmackswelten.
Sehr zum Wohle!
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 175 S.
ISBN-13: 9783869132808
ISBN-10: 3869132809
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dicker, Barbara/Kurz, Hans
Hersteller: Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Norbert Treuheit, Bauhof 1, D-90556 Cadolzburg, info@arsvivendiverlag.de
Maße: 223 x 165 x 13 mm
Von/Mit: Barbara/Kurz, Hans Dicker
Erscheinungsdatum: 25.09.2013
Gewicht: 0,464 kg
Artikel-ID: 105953938
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 175 S.
ISBN-13: 9783869132808
ISBN-10: 3869132809
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dicker, Barbara/Kurz, Hans
Hersteller: Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Norbert Treuheit, Bauhof 1, D-90556 Cadolzburg, info@arsvivendiverlag.de
Maße: 223 x 165 x 13 mm
Von/Mit: Barbara/Kurz, Hans Dicker
Erscheinungsdatum: 25.09.2013
Gewicht: 0,464 kg
Artikel-ID: 105953938
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte