Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schnell, schneller, Henssler
Buch von Steffen Henssler
Sprache: Deutsch

16,60 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Raffiniert und alltagstauglich:
In seinem neuen Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Ob fürs After-Work-Dinner, zum Freunde beeindrucken oder für den romantischen Abend zu zweit, Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die garantiert schmecken!
Rezepte mit dem besonderen Kick!
Von Schoko-Bananen-Frühlingsrollen zu Limetten Pasta, Garnelenpfanne Caipirinha, Süßkartoffel-Orangensuppe, Chili Teriyaki-Burger und Kürbiscurry - inspiriert von den Aromen des Mittelmeers, Indiens, oder Kaliforniens sorgen seine Gerichte für Spaß und Abwechslung in der Küche. Dazu gibt's tolle Fotos und ein trendiges Layout! Keines der Gereichte benötigt dabei mehr als 25 Minuten Zubereitungszeit!
Über Steffen Henssler:
Steffen Henssler, gebürtiger Schwarzwälder, wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet und besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Seit 2004 ist Henssler regelmäßig Gast in TV-Shows wie "Die Küchenschlacht" oder "Lanz kocht". Seit August 2010 moderiert er das Koch-Quiz "Topfgeldjäger" im ZDF.
Raffiniert und alltagstauglich:
In seinem neuen Kochbuch begeistert der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch mit 110 superschnellen Rezeptideen. Ob fürs After-Work-Dinner, zum Freunde beeindrucken oder für den romantischen Abend zu zweit, Steffen Henssler zaubert in 10, 15, 20 oder 25 Minuten geniale Express-Gerichte auf den Tisch, die garantiert schmecken!
Rezepte mit dem besonderen Kick!
Von Schoko-Bananen-Frühlingsrollen zu Limetten Pasta, Garnelenpfanne Caipirinha, Süßkartoffel-Orangensuppe, Chili Teriyaki-Burger und Kürbiscurry - inspiriert von den Aromen des Mittelmeers, Indiens, oder Kaliforniens sorgen seine Gerichte für Spaß und Abwechslung in der Küche. Dazu gibt's tolle Fotos und ein trendiges Layout! Keines der Gereichte benötigt dabei mehr als 25 Minuten Zubereitungszeit!
Über Steffen Henssler:
Steffen Henssler, gebürtiger Schwarzwälder, wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet und besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das Ono. Seit 2004 ist Henssler regelmäßig Gast in TV-Shows wie "Die Küchenschlacht" oder "Lanz kocht". Seit August 2010 moderiert er das Koch-Quiz "Topfgeldjäger" im ZDF.
Über den Autor
Steffen Henssler lernte sein Handwerk in einem nordfriesischen Sternelokal, bevor es ihn nach Kalifornien zog. Ein Lotto-Gewinn ermöglichte ihm den Besuch der renommierten "California Sushi Academy" in Los Angeles, die er als erster Deutscher als "Professional Sushi Chef" abschloss. Nach Lehr- und Wanderjahren in Kalifornien eröffnete er 2001 in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das ONO by Steffen Henssler. Seit 2004 moderiert und kocht Henssler regelmäßig in TV-Shows, insbesondere in seiner aktuellen wie beliebten Sendung "Grill den Henssler" oder "Hensslers Countdown - Kochen am Limit".
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831021109
ISBN-10: 3831021104
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henssler, Steffen
Fotograph: Eckardt, Marc
Illustrator: Marc Eckardt
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Ca. 150 Farbfotografien
Maße: 253 x 195 x 22 mm
Von/Mit: Steffen Henssler
Erscheinungsdatum: 22.02.2012
Gewicht: 0,823 kg
preigu-id: 106677551
Über den Autor
Steffen Henssler lernte sein Handwerk in einem nordfriesischen Sternelokal, bevor es ihn nach Kalifornien zog. Ein Lotto-Gewinn ermöglichte ihm den Besuch der renommierten "California Sushi Academy" in Los Angeles, die er als erster Deutscher als "Professional Sushi Chef" abschloss. Nach Lehr- und Wanderjahren in Kalifornien eröffnete er 2001 in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das ONO by Steffen Henssler. Seit 2004 moderiert und kocht Henssler regelmäßig in TV-Shows, insbesondere in seiner aktuellen wie beliebten Sendung "Grill den Henssler" oder "Hensslers Countdown - Kochen am Limit".
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831021109
ISBN-10: 3831021104
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henssler, Steffen
Fotograph: Eckardt, Marc
Illustrator: Marc Eckardt
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Ca. 150 Farbfotografien
Maße: 253 x 195 x 22 mm
Von/Mit: Steffen Henssler
Erscheinungsdatum: 22.02.2012
Gewicht: 0,823 kg
preigu-id: 106677551
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte