Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen
Die 50 beliebtesten Arten in mehr als 400 FarbfotosMit Rezepten und Tipps für die Küche
Taschenbuch von Steffen Guido Fleischhauer (u. a.)
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Bestseller »Essbare Wildpflanzen« hat das Thema einer breiteren Öffentlichkeit bekannt gemacht. Doch viele Menschen trauen sich nicht zu, die Pflanzen zweifelsfrei zu bestimmen. Dieses Buch vermittelt sicheres Wildpflanzenwissen für Laien. Die 50 beliebtesten essbaren Wildpflanzen und ihre giftigen Doppelgänger werden in über 400 Farbfotos und detaillierten Pflanzenzeichnungen mit allen relevanten Merkmalen vorgestellt. Angaben zur optimalen Sammelzeit und ein Rezept zu jeder Pflanze machen dieses Buch zum perfekten Ratgeber für kulinarisch interessierte Laien.
Der Bestseller »Essbare Wildpflanzen« hat das Thema einer breiteren Öffentlichkeit bekannt gemacht. Doch viele Menschen trauen sich nicht zu, die Pflanzen zweifelsfrei zu bestimmen. Dieses Buch vermittelt sicheres Wildpflanzenwissen für Laien. Die 50 beliebtesten essbaren Wildpflanzen und ihre giftigen Doppelgänger werden in über 400 Farbfotos und detaillierten Pflanzenzeichnungen mit allen relevanten Merkmalen vorgestellt. Angaben zur optimalen Sammelzeit und ein Rezept zu jeder Pflanze machen dieses Buch zum perfekten Ratgeber für kulinarisch interessierte Laien.
Über den Autor
Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Hat langjährige Erfahrung in der Ernährung mit Pflanzen aus der freien Natur und unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'. Jürgen Guthmann ist Diplom-Ingenieur (FH) für Technische Chemie. Langjährige Beschäftigung mit Lebensmittelchemie, Ernährung und Gesundheitsfragen. Herausgeber eines Vitalpilzratgebers. Roland Spiegelberger ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung, Fachhochschule Höxter. Arbeitet seit 2009 freiberuflich als Biotop-Kartierer.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 255 S.
ISBN-13: 9783038009122
ISBN-10: 3038009121
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fleischhauer, Steffen Guido
Guthmann, Jürgen
Spiegelberger, Roland
Kamera: Nehrbass, Viola
Fotograph: Nehrbass, Viola
Illustrator: Gassner, Claudia
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 440 farbige Abbildungen 60 Ill.
Maße: 133 x 209 x 19 mm
Von/Mit: Steffen Guido Fleischhauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.03.2016
Gewicht: 0,518 kg
preigu-id: 104082912
Über den Autor
Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Hat langjährige Erfahrung in der Ernährung mit Pflanzen aus der freien Natur und unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'. Jürgen Guthmann ist Diplom-Ingenieur (FH) für Technische Chemie. Langjährige Beschäftigung mit Lebensmittelchemie, Ernährung und Gesundheitsfragen. Herausgeber eines Vitalpilzratgebers. Roland Spiegelberger ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung, Fachhochschule Höxter. Arbeitet seit 2009 freiberuflich als Biotop-Kartierer.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 255 S.
ISBN-13: 9783038009122
ISBN-10: 3038009121
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fleischhauer, Steffen Guido
Guthmann, Jürgen
Spiegelberger, Roland
Kamera: Nehrbass, Viola
Fotograph: Nehrbass, Viola
Illustrator: Gassner, Claudia
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 440 farbige Abbildungen 60 Ill.
Maße: 133 x 209 x 19 mm
Von/Mit: Steffen Guido Fleischhauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.03.2016
Gewicht: 0,518 kg
preigu-id: 104082912
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte