Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Mehr Würze in der Küche! Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes heizen ordentlich ein. Die Scharfmacher kommen aus der ganzen Welt: Die Mulligatawny-Suppe und das Mangohähnchen, das Fisch-Curry, der Thai-Putenbraten und die Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce. Chili, Curry, Ingwer & Co., Gewürze von der Karibik bis nach Indien, vom Orient bis nach Vietnam sorgen für das richtige Aroma. Lust aufs Ausprobieren machen die kreativen Rezepte, die alle mit Foto daherkommen, und für Extra-Küchenwissen sorgen die Tipps in den Innenklappen.
Mehr Würze in der Küche! Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes heizen ordentlich ein. Die Scharfmacher kommen aus der ganzen Welt: Die Mulligatawny-Suppe und das Mangohähnchen, das Fisch-Curry, der Thai-Putenbraten und die Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce. Chili, Curry, Ingwer & Co., Gewürze von der Karibik bis nach Indien, vom Orient bis nach Vietnam sorgen für das richtige Aroma. Lust aufs Ausprobieren machen die kreativen Rezepte, die alle mit Foto daherkommen, und für Extra-Küchenwissen sorgen die Tipps in den Innenklappen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783898836487
ISBN-10: 3898836487
Sprache: Deutsch
Autor: ZS-Team
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Abbildungen: m. Farbfotos
Maße: 235 x 182 x 10 mm
Von/Mit: ZS-Team
Erscheinungsdatum: 08.12.2016
Gewicht: 0,393 kg
Artikel-ID: 107954422

Ähnliche Produkte

Buch