Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Quitten haben nicht nur einen unbeschreiblich tollen Duft, sondern sind auch vielseitig in der Küche einsetzbar: Von Kürbis-Quitten-Kuchen und Quittenbrot bis hin zu Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Quitte. Süße und herzhafte Gerichte laden zum Nachkochen und Ausprobieren ein! Genießen Sie mit dieser kleinen Auswahl die besten Rezepte rund um das »Gold des Herbstes«.
Quitten haben nicht nur einen unbeschreiblich tollen Duft, sondern sind auch vielseitig in der Küche einsetzbar: Von Kürbis-Quitten-Kuchen und Quittenbrot bis hin zu Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Quitte. Süße und herzhafte Gerichte laden zum Nachkochen und Ausprobieren ein! Genießen Sie mit dieser kleinen Auswahl die besten Rezepte rund um das »Gold des Herbstes«.
Zusammenfassung
- Wiederentdeckung einer alten Obstsorte
- Herzhafte und süße Quitten-Rezepte
- Mit Wissenswertem über die Quitte
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Thorbeckes Kleine Schätze
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783799520393
ISBN-10: 3799520392
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Salzwedel, Kathrin
Madani, Ramin
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG, Wolfgang Sailer, Senefelderstr. 12, D-73760 Ostfildern, produktsicherheit@verlagsgruppe-patmos.de
Abbildungen: mit zahlreichen historischen Abbildungen
Maße: 170 x 101 x 10 mm
Von/Mit: Kathrin Salzwedel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.06.2024
Gewicht: 0,156 kg
Artikel-ID: 127880827

Ähnliche Produkte

Taschenbuch

12,95 €*

Aktuell nicht verfügbar