Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Plätzchen-Rezepte Vegan & glutenfrei
Einstieg ins glutenfreie Backen mit vielen Tipps!
Taschenbuch von Katrin Luber
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Als Mensch mit Glutenunverträglichkeiten kennen Sie das zu gut: Sie sind schockiert über die Diagnose des Arztes und wissen gar nicht, was Sie nun essen sollen. Oder das Kind darf kein Gluten mehr essen, was Sie richtig aus der Bahn wirft. Oft sind glutenfreie Lebensmittel teuer, aus billiger Maisstärke und ungesund. Wegen der glutenfreien Ernährung zunehmen? Nö!

Um weizenfreies Essen selbst zu machen, fehlen Ihnen die Ideen. Sie wissen nicht, was der beste Ersatz für Weizen ist. Meist sind die Rezepte kompliziert nachzumachen und sehen bei Ihnen nicht so aus wie auf den tollen Fotos. Ihnen fehlt aber Zeit, um ewig zu kochen und zu backen.

Fakt ist: Eine gesunde glutenfreie Ernährung, die auch schmeckt und günstig ist, ist mit Fertigprodukten nicht umzusetzen. Frustriert greift man nach misslungenen Versuchen mit Fertigmehlen auf teure Fertigprodukte zurück.

Mein Name ist Katrin und ich zeige Ihnen, wie Sie trotz Glutenunverträglichkeit ein Leben ohne Schmerzen und mit viel Genuss führen können. Nachdem ich mit einer glutenfreien Ernährung 20 Kilo abnahm, Schilddrüsenunterfunktion sowie Ausschlag heilte, weiß ich, dass eine dauerhafte Umstellung der einzige Weg ist, gesund zu werden.

Wie schön wäre es, wenn Sie wieder mit allen Sinnen genießen könnten?

Kekse und Muffins wieder genießen können und alles so lecker schmeckt wie das Original? Sie wieder Spaß am Essen haben und es gesund ist? Sie leckere Rezepte für viele Alltagssituationen haben, ohne lange in der Küche zu stehen?

Mein Versprechen:

Im Buch erfahren Sie, wie Sie Ihre Ernährung ohne Frust umstellen. Sie können sich ohne pure Verzweiflung glutenfrei, gesund und mit viel Genuss ernähren, ohne Verzicht - auch mit wenig Wissen. Geballte Inspiration, um einfache Rezepte schnell nachzumachen inklusive.
Als Mensch mit Glutenunverträglichkeiten kennen Sie das zu gut: Sie sind schockiert über die Diagnose des Arztes und wissen gar nicht, was Sie nun essen sollen. Oder das Kind darf kein Gluten mehr essen, was Sie richtig aus der Bahn wirft. Oft sind glutenfreie Lebensmittel teuer, aus billiger Maisstärke und ungesund. Wegen der glutenfreien Ernährung zunehmen? Nö!

Um weizenfreies Essen selbst zu machen, fehlen Ihnen die Ideen. Sie wissen nicht, was der beste Ersatz für Weizen ist. Meist sind die Rezepte kompliziert nachzumachen und sehen bei Ihnen nicht so aus wie auf den tollen Fotos. Ihnen fehlt aber Zeit, um ewig zu kochen und zu backen.

Fakt ist: Eine gesunde glutenfreie Ernährung, die auch schmeckt und günstig ist, ist mit Fertigprodukten nicht umzusetzen. Frustriert greift man nach misslungenen Versuchen mit Fertigmehlen auf teure Fertigprodukte zurück.

Mein Name ist Katrin und ich zeige Ihnen, wie Sie trotz Glutenunverträglichkeit ein Leben ohne Schmerzen und mit viel Genuss führen können. Nachdem ich mit einer glutenfreien Ernährung 20 Kilo abnahm, Schilddrüsenunterfunktion sowie Ausschlag heilte, weiß ich, dass eine dauerhafte Umstellung der einzige Weg ist, gesund zu werden.

Wie schön wäre es, wenn Sie wieder mit allen Sinnen genießen könnten?

Kekse und Muffins wieder genießen können und alles so lecker schmeckt wie das Original? Sie wieder Spaß am Essen haben und es gesund ist? Sie leckere Rezepte für viele Alltagssituationen haben, ohne lange in der Küche zu stehen?

Mein Versprechen:

Im Buch erfahren Sie, wie Sie Ihre Ernährung ohne Frust umstellen. Sie können sich ohne pure Verzweiflung glutenfrei, gesund und mit viel Genuss ernähren, ohne Verzicht - auch mit wenig Wissen. Geballte Inspiration, um einfache Rezepte schnell nachzumachen inklusive.
Über den Autor
Katrin Luber arbeitete viele Jahre als freie Journalistin für regionale Tageszeitungen in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen. Irgendwas mit Medien arbeitete sie anschließend in einer Werbeagentur.

Nach der Umstellung auf eine vegane Ernährung im Oktober 2014 verschwanden zahlreiche Wehwehchen und Zivilisationskrankheiten wie Arthrose, Menstruationsschmerzen, Heuschnupfen und Reflux von alleine.

Ein paar Jahre später ernährte sie sich anderthalb Jahre lang vegan und getreidefrei, wonach auch die Schilddrüsenunterfunktion verschwand.

Deshalb gründete sie 2015 ihren Blog "Ist das vegan oder kann das weg?" und spezialisierte sich dort auf die Themen vegane Ernährung und Medizin. Sie besucht internationale Konferenzen wie die VegMed in Berlin und schreibt über aktuelle Studien zu verschiedenen Themen im Bereich Ernährung. In den nächsten Monaten werden weitere Bücher zu verschiedenen medizinischen Themen folgen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: Rezepte Vegan & glutenfrei
Inhalt: 66 S.
ISBN-13: 9783756873920
ISBN-10: 3756873927
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Luber, Katrin
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Rezepte Vegan & glutenfrei
Maße: 220 x 155 x 5 mm
Von/Mit: Katrin Luber
Erscheinungsdatum: 29.11.2022
Gewicht: 0,12 kg
Artikel-ID: 125955289
Über den Autor
Katrin Luber arbeitete viele Jahre als freie Journalistin für regionale Tageszeitungen in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen. Irgendwas mit Medien arbeitete sie anschließend in einer Werbeagentur.

Nach der Umstellung auf eine vegane Ernährung im Oktober 2014 verschwanden zahlreiche Wehwehchen und Zivilisationskrankheiten wie Arthrose, Menstruationsschmerzen, Heuschnupfen und Reflux von alleine.

Ein paar Jahre später ernährte sie sich anderthalb Jahre lang vegan und getreidefrei, wonach auch die Schilddrüsenunterfunktion verschwand.

Deshalb gründete sie 2015 ihren Blog "Ist das vegan oder kann das weg?" und spezialisierte sich dort auf die Themen vegane Ernährung und Medizin. Sie besucht internationale Konferenzen wie die VegMed in Berlin und schreibt über aktuelle Studien zu verschiedenen Themen im Bereich Ernährung. In den nächsten Monaten werden weitere Bücher zu verschiedenen medizinischen Themen folgen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: Rezepte Vegan & glutenfrei
Inhalt: 66 S.
ISBN-13: 9783756873920
ISBN-10: 3756873927
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Luber, Katrin
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Rezepte Vegan & glutenfrei
Maße: 220 x 155 x 5 mm
Von/Mit: Katrin Luber
Erscheinungsdatum: 29.11.2022
Gewicht: 0,12 kg
Artikel-ID: 125955289
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte