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Pizzablumen und Pinwheels
Das neue Partyfood aus dem Ofen
Buch von Bérengère Abraham
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

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Beschreibung
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?
Über den Autor
BÉRENGÈRE ABRAHAM hat Kunst studiert und arbeitete als Hauswirtschafterin und Food-Stylistin für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat mehrere Bücher über die französische Küche veröffentlicht. Bei Thorbecke erschienen von ihr »Äpfel, Quitten und Maronen« und »Erdbeere, Pfirsich und Melone«.
Zusammenfassung
Das erste Buch zum Backtrend aus dem Internet#Aufwändige Gestaltung und Layout im angesagten Chalkboard-Stil#Mit Schritt-für-Schritt-Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799511605
ISBN-10: 3799511601
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Abraham, Bérengère
Kamera: Roche, Amélie
Übersetzung: Gerwig, Karen
Auflage: Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 200 x 198 x 15 mm
Von/Mit: Bérengère Abraham
Erscheinungsdatum: 11.01.2017
Gewicht: 0,433 kg
preigu-id: 108187123
Über den Autor
BÉRENGÈRE ABRAHAM hat Kunst studiert und arbeitete als Hauswirtschafterin und Food-Stylistin für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat mehrere Bücher über die französische Küche veröffentlicht. Bei Thorbecke erschienen von ihr »Äpfel, Quitten und Maronen« und »Erdbeere, Pfirsich und Melone«.
Zusammenfassung
Das erste Buch zum Backtrend aus dem Internet#Aufwändige Gestaltung und Layout im angesagten Chalkboard-Stil#Mit Schritt-für-Schritt-Fotos
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799511605
ISBN-10: 3799511601
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Abraham, Bérengère
Kamera: Roche, Amélie
Übersetzung: Gerwig, Karen
Auflage: Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 200 x 198 x 15 mm
Von/Mit: Bérengère Abraham
Erscheinungsdatum: 11.01.2017
Gewicht: 0,433 kg
preigu-id: 108187123
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