Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

So vielseitig ist die Pilzküche!
¿ Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass
¿ Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.
¿ Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten
¿ Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten

Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.

Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!

So vielseitig ist die Pilzküche!
¿ Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass
¿ Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.
¿ Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten
¿ Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten

Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.

Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!

Über den Autor
Émilie Franzo ist eine französische Kochbuchautorin, Foodstylistin und Fotografin. Auch in den Sozialen Medien ist sie als [...] mit 186Tsd. Followern bekannt. In Rumänien geboren, betreibt die Französin heute zudem zwei Cafés in Paris, wo sie auch lebt.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr. Über 60 Pilz-Gerichte & Porträts zu beliebten Pilzsorten
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831051724
ISBN-10: 3831051720
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Herstellernummer: 24162
Einband: Gebunden
Autor: Franzo, Émilie
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 272 x 187 x 23 mm
Von/Mit: Émilie Franzo
Erscheinungsdatum: 29.08.2025
Gewicht: 0,852 kg
Artikel-ID: 133840498

Ähnliche Produkte