24,95 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 29.08.2025
So vielseitig ist die Pilzküche!
¿ Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass
¿ Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.
¿ Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten
¿ Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten
Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.
Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!
So vielseitig ist die Pilzküche!
¿ Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass
¿ Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.
¿ Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten
¿ Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten
Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.
Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr. Über 60 Pilz-Gerichte & Porträts zu beliebten Pilzsorten |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783831051724 |
ISBN-10: | 3831051720 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Herstellernummer: | 24162 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Franzo, Émilie |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 272 x 187 x 23 mm |
Von/Mit: | Émilie Franzo |
Erscheinungsdatum: | 29.08.2025 |
Gewicht: | 0,852 kg |