Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Dörren
Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Taschenbuch von Achim Samwald
Sprache: Deutsch

12,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!
Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!
Über den Autor
Achim Samwald war Software-Entwickler und entdeckte seine Leidenschaft für das Dörren vor rund 25 Jahren. In seinem Klassiker "Dörren" teilt er seinen Erfahrungsschatz mit allen experimentierfreudigen Hobbydörrern.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 126
Inhalt: 128 S.
61 Farbfotos
11 farbige Zeichng.
2 Tab.
ISBN-13: 9783818600976
ISBN-10: 381860097X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 00976
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Samwald, Achim
Auflage: 6. aktualisierte Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 61 Farbfotos, 11 farbige Zeichnungen, 2 Tabellen
Maße: 211 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Achim Samwald
Erscheinungsdatum: 05.10.2017
Gewicht: 0,276 kg
preigu-id: 110008553
Über den Autor
Achim Samwald war Software-Entwickler und entdeckte seine Leidenschaft für das Dörren vor rund 25 Jahren. In seinem Klassiker "Dörren" teilt er seinen Erfahrungsschatz mit allen experimentierfreudigen Hobbydörrern.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 126
Inhalt: 128 S.
61 Farbfotos
11 farbige Zeichng.
2 Tab.
ISBN-13: 9783818600976
ISBN-10: 381860097X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 00976
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Samwald, Achim
Auflage: 6. aktualisierte Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 61 Farbfotos, 11 farbige Zeichnungen, 2 Tabellen
Maße: 211 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Achim Samwald
Erscheinungsdatum: 05.10.2017
Gewicht: 0,276 kg
preigu-id: 110008553
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte