Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rohgenuss
Herd aus - Glück an. Mit 60 Veganen Rohkostrezepten
Buch von Michaela Russmann
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto - Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto - Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

Ãœber den Autor
Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION in Österreich. In Wiener Innenstadt betreibt sie ihre eigene BioWerkstatt und leitet Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche.
Zusammenfassung

- Mit Tipps und Tricks aus 20 Jahren Rohkosterfahrung


- Hochwertige Ausstattung mit ansprechender Food-Fotografie und Lesebändchen


- 60 Rezepte: einfach, kreativ & ohne teure Küchengeräte

Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783426675519
ISBN-10: 342667551X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Russmann, Michaela
Hersteller: Knaur Balance
Abbildungen: 60 farbige Fotos
Maße: 266 x 218 x 20 mm
Von/Mit: Michaela Russmann
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,793 kg
preigu-id: 109802047
Ãœber den Autor
Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION in Österreich. In Wiener Innenstadt betreibt sie ihre eigene BioWerkstatt und leitet Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche.
Zusammenfassung

- Mit Tipps und Tricks aus 20 Jahren Rohkosterfahrung


- Hochwertige Ausstattung mit ansprechender Food-Fotografie und Lesebändchen


- 60 Rezepte: einfach, kreativ & ohne teure Küchengeräte

Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783426675519
ISBN-10: 342667551X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Russmann, Michaela
Hersteller: Knaur Balance
Abbildungen: 60 farbige Fotos
Maße: 266 x 218 x 20 mm
Von/Mit: Michaela Russmann
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,793 kg
preigu-id: 109802047
Warnhinweis