Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
20,45 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
In Pickles, author Jan Davison explores the cultural and gastronomic history of fermented vegetables, from the earliest civilizations to the twenty-first century.
In Pickles, author Jan Davison explores the cultural and gastronomic history of fermented vegetables, from the earliest civilizations to the twenty-first century.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781780239194 |
ISBN-10: | 178023919X |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Davison, Jan |
Hersteller: | Reaktion Books |
Maße: | 203 x 126 x 20 mm |
Von/Mit: | Jan Davison |
Erscheinungsdatum: | 11.06.2018 |
Gewicht: | 0,355 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781780239194 |
ISBN-10: | 178023919X |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Davison, Jan |
Hersteller: | Reaktion Books |
Maße: | 203 x 126 x 20 mm |
Von/Mit: | Jan Davison |
Erscheinungsdatum: | 11.06.2018 |
Gewicht: | 0,355 kg |
Warnhinweis