Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot - Die Kunst des Backens
Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse,...
Buch von Katharina Traub (u. a.)
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Brot in Perfektion

- Kunst aus dem Ofen - Aufregende Aromen, außergewöhnliche Zutaten und kunstvolle Formen bringen unvergleichliche Geschmackserlebnisse

- Köstliche Abwechslung - 50 Rezepte für Champagner-Blüten-Brot, Walnuss-Birnen-Fougasse, Cassis-Lavendel-Baguette und mehr

- Gewusst wie - Mit ausführlichem Grundlagenteil, hilfreichen Tipps und Tricks, Mehl-Guide und Glossar

Brot in Perfektion

- Kunst aus dem Ofen - Aufregende Aromen, außergewöhnliche Zutaten und kunstvolle Formen bringen unvergleichliche Geschmackserlebnisse

- Köstliche Abwechslung - 50 Rezepte für Champagner-Blüten-Brot, Walnuss-Birnen-Fougasse, Cassis-Lavendel-Baguette und mehr

- Gewusst wie - Mit ausführlichem Grundlagenteil, hilfreichen Tipps und Tricks, Mehl-Guide und Glossar

Über den Autor

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jede*r, egal ob Anfänger*in oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jede*r, egal ob Anfänger*in oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Zusammenfassung
  • Brot in Perfektion: 50 Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
  • So haben Sie Brot noch nicht erlebt: Aufregende Aromen und besondere Backtechniken machen diese Backwerke zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis
  • Dank ausführlichem Grundlagenteil und hilfreichen Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen gelingt das Selbermachen garantiert
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 190
Titelzusatz: Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783745914542
ISBN-10: 3745914546
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 263 x 216 x 26 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.10.2023
Gewicht: 0,996 kg
preigu-id: 126813226
Über den Autor

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jede*r, egal ob Anfänger*in oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Katharina und Nicolas Traub sind ein Geschwister-Duo aus der Nähe von Stuttgart und leidenschaftliche Foodblogger*innen, Fotograf*innen und Foodstylist*innen. Nachdem Katharina mit ihrem ersten Buch bereits Erfahrung gesammelt hatte, hat sie sich für ihre darauffolgenden Bücher zum Thema Sauerteig und Brotbacken mit ihrem jüngeren Bruder Nicolas tatkräftige Unterstützung ins Boot geholt. Denn durch Katharinas Erfahrung als Autorin und ihre kreativen Rezeptideen und Nicolas' Talent für Fotografie ergänzen sich die beiden optimal. So entstehen tolle Bücher mit ansprechenden Bildern, ausgefallenen Kreationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen jede*r, egal ob Anfänger*in oder Profi, Freude am Kochen und Backen hat.

Zusammenfassung
  • Brot in Perfektion: 50 Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
  • So haben Sie Brot noch nicht erlebt: Aufregende Aromen und besondere Backtechniken machen diese Backwerke zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis
  • Dank ausführlichem Grundlagenteil und hilfreichen Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen gelingt das Selbermachen garantiert
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 190
Titelzusatz: Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783745914542
ISBN-10: 3745914546
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 263 x 216 x 26 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.10.2023
Gewicht: 0,996 kg
preigu-id: 126813226
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte