Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot - Die Kunst des Backens
Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse,...
Buch von Katharina Traub (u. a.)
Sprache: Deutsch

27,15 €*

-25 % UVP 36,00 €
inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Brotbacken - eine Kunst für sich!

Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.

Hier erwarten Sie:

  • 50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
  • Aufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis inkl. stimmungsvoller Fotografien
  • Ausführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen

Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!

Brotbacken - eine Kunst für sich!

Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.

Hier erwarten Sie:

  • 50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
  • Aufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis inkl. stimmungsvoller Fotografien
  • Ausführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen

Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Titelzusatz: Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783745914542
ISBN-10: 3745914546
Sprache: Deutsch
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Verantwortliche Person für die EU: Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de
Maße: 24 x 216 x 268 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2023
Gewicht: 0,998 kg
Artikel-ID: 126813226
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Titelzusatz: Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783745914542
ISBN-10: 3745914546
Sprache: Deutsch
Autor: Traub, Katharina
Traub, Nicolas
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Verantwortliche Person für die EU: Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de
Maße: 24 x 216 x 268 mm
Von/Mit: Katharina Traub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2023
Gewicht: 0,998 kg
Artikel-ID: 126813226
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte