Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Leckere Partybrote
Einfach füllen und überbacken. So einfach wie genial
Buch von Jean-Luc Sady
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Unglaublich einfach - unglaublich lecker!


Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.

Unglaublich einfach - unglaublich lecker!


Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.
Über den Autor
Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Pains hérissons, l' apéro à partager
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809436744
ISBN-10: 3809436747
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Sady, Jean-Luc
Übersetzung: Lisa Heilig
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 218 x 217 x 12 mm
Von/Mit: Jean-Luc Sady
Erscheinungsdatum: 21.11.2016
Gewicht: 0,399 kg
Artikel-ID: 107794155
Über den Autor
Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Pains hérissons, l' apéro à partager
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809436744
ISBN-10: 3809436747
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Sady, Jean-Luc
Übersetzung: Lisa Heilig
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 218 x 217 x 12 mm
Von/Mit: Jean-Luc Sady
Erscheinungsdatum: 21.11.2016
Gewicht: 0,399 kg
Artikel-ID: 107794155
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte