Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Französisch
7,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Unglaublich einfach - unglaublich lecker!
Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.
Unglaublich einfach - unglaublich lecker!
Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.
Über den Autor
Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Pains hérissons, l' apéro à partager |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809436744 |
ISBN-10: | 3809436747 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sady, Jean-Luc |
Übersetzung: | Lisa Heilig |
Auflage: | Neuauflage, Nachdruck |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 218 x 217 x 12 mm |
Von/Mit: | Jean-Luc Sady |
Erscheinungsdatum: | 21.11.2016 |
Gewicht: | 0,399 kg |
Über den Autor
Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Pains hérissons, l' apéro à partager |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809436744 |
ISBN-10: | 3809436747 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sady, Jean-Luc |
Übersetzung: | Lisa Heilig |
Auflage: | Neuauflage, Nachdruck |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 218 x 217 x 12 mm |
Von/Mit: | Jean-Luc Sady |
Erscheinungsdatum: | 21.11.2016 |
Gewicht: | 0,399 kg |
Warnhinweis