Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
simple dinners
140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche
Taschenbuch von Donna Hay
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank geöffnet und gedacht: »Was soll ich nur kochen?« Dann ist dieses Buch für Sie gemacht. Es zeigt, wie Sie aus wenigen alltäglichen Zutaten jeden Tag schnell und einfach etwas Köstliches auf den Tisch bringen. »Hat man noch ein Ei im Kühlschrank, hat man auch ein Essen auf dem Tisch«, so die Überzeugung der australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Dasselbe gilt für haltbare Vorräte wie Reis, Couscous und Pasta. Mit solchen vielseitigen Basics im Vorrat braucht man nach der Arbeit auf dem Heimweg nur noch rasch eine Handvoll Gemüse oder ein Stück Fleisch zu kaufen - und ein schnelles, schmackhaftes Essen steht im Nu auf dem Tisch. Die einfachsten Dinge sind oft die besten - das beweist Donna Hay in diesem Buch einmal mehr auf ihre eigene, unnachahmliche Art: klassische Geschmackskombinationen, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, alte Rezeptklassiker, denen ein kleines »Facelifting« verpasst wurde oder pfiffige Abwandlungen zum schnellen Familien-Lieblingsessen. Dieses Buch wird Ihre Sicht des alltäglichen Kochens verändern und das tägliche gemeinsame Essen zu dem machen, was es sein sollte: ganz einfach genussvoll!
Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank geöffnet und gedacht: »Was soll ich nur kochen?« Dann ist dieses Buch für Sie gemacht. Es zeigt, wie Sie aus wenigen alltäglichen Zutaten jeden Tag schnell und einfach etwas Köstliches auf den Tisch bringen. »Hat man noch ein Ei im Kühlschrank, hat man auch ein Essen auf dem Tisch«, so die Überzeugung der australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Dasselbe gilt für haltbare Vorräte wie Reis, Couscous und Pasta. Mit solchen vielseitigen Basics im Vorrat braucht man nach der Arbeit auf dem Heimweg nur noch rasch eine Handvoll Gemüse oder ein Stück Fleisch zu kaufen - und ein schnelles, schmackhaftes Essen steht im Nu auf dem Tisch. Die einfachsten Dinge sind oft die besten - das beweist Donna Hay in diesem Buch einmal mehr auf ihre eigene, unnachahmliche Art: klassische Geschmackskombinationen, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, alte Rezeptklassiker, denen ein kleines »Facelifting« verpasst wurde oder pfiffige Abwandlungen zum schnellen Familien-Lieblingsessen. Dieses Buch wird Ihre Sicht des alltäglichen Kochens verändern und das tägliche gemeinsame Essen zu dem machen, was es sein sollte: ganz einfach genussvoll!
Über den Autor
Donna Hay ist eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen der Welt und wurde 2007 in die Riege der 'Magnificent Seven' gewählt. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden weltweit zu Millionen-Bestsellern. Donna Hay ist Herausgeberin einer erfolgreichen Kochzeitschrift, sie verfasst Kolumnen für verschiedene Zeitungen, hat eine eigene Kochshow im Fernsehen; sie hat eine Kollektion für Homewear und Küchenutensilien entwickelt und führt in Sydney ein Conceptstore. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen alle im AT Verlag.
Donna Hay hat zwei Söhne im Schulalter und lebt in einem Strandvorort von Sydney.
Fotos: William Meppem
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: simple dinners
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783038007241
ISBN-10: 3038007242
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hay, Donna
Kamera: Meppem, William
Fotograph: Meppem, William
Illustrator: William Meppem
Übersetzung: Sonntag, Kirsten
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Abbildungen: 230 farbige Abbildungen
Maße: 300 x 250 x 20 mm
Von/Mit: Donna Hay
Erscheinungsdatum: 31.08.2012
Gewicht: 1,212 kg
Artikel-ID: 106481846
Über den Autor
Donna Hay ist eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen der Welt und wurde 2007 in die Riege der 'Magnificent Seven' gewählt. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden weltweit zu Millionen-Bestsellern. Donna Hay ist Herausgeberin einer erfolgreichen Kochzeitschrift, sie verfasst Kolumnen für verschiedene Zeitungen, hat eine eigene Kochshow im Fernsehen; sie hat eine Kollektion für Homewear und Küchenutensilien entwickelt und führt in Sydney ein Conceptstore. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen alle im AT Verlag.
Donna Hay hat zwei Söhne im Schulalter und lebt in einem Strandvorort von Sydney.
Fotos: William Meppem
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: simple dinners
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783038007241
ISBN-10: 3038007242
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hay, Donna
Kamera: Meppem, William
Fotograph: Meppem, William
Illustrator: William Meppem
Übersetzung: Sonntag, Kirsten
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Abbildungen: 230 farbige Abbildungen
Maße: 300 x 250 x 20 mm
Von/Mit: Donna Hay
Erscheinungsdatum: 31.08.2012
Gewicht: 1,212 kg
Artikel-ID: 106481846
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte