Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Nach dem großen Erfolg der beiden ersten Hochzeitsbäckerinnen-Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer nun gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Genüsse: Von Kuchen bis Torten, vom Klassiker bis hin zur kreativen Idee ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
. Himmlische Schnitten
. Topfen-Mohn-Torte
. Glückssterne
. Schokoigel
. Dobostorte
. Sarigarischnitten
. Freudentagtorte
. Oma-Weckerli-Torte
Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
. Himmlische Schnitten
. Topfen-Mohn-Torte
. Glückssterne
. Schokoigel
. Dobostorte
. Sarigarischnitten
. Freudentagtorte
. Oma-Weckerli-Torte
Nach dem großen Erfolg der beiden ersten Hochzeitsbäckerinnen-Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer nun gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Genüsse: Von Kuchen bis Torten, vom Klassiker bis hin zur kreativen Idee ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
. Himmlische Schnitten
. Topfen-Mohn-Torte
. Glückssterne
. Schokoigel
. Dobostorte
. Sarigarischnitten
. Freudentagtorte
. Oma-Weckerli-Torte
Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
. Himmlische Schnitten
. Topfen-Mohn-Torte
. Glückssterne
. Schokoigel
. Dobostorte
. Sarigarischnitten
. Freudentagtorte
. Oma-Weckerli-Torte
Über den Autor
MICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016).
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783222140099 |
ISBN-10: | 322214009X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22214009 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Rathmayer, Michael
Wieser, Bernhard |
Fotograph: | Rathmayer, Michael |
Illustrator: | Michael Rathmayer |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 251 x 212 x 20 mm |
Von/Mit: | Michael Rathmayer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.06.2017 |
Gewicht: | 0,804 kg |
Über den Autor
MICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016).
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783222140099 |
ISBN-10: | 322214009X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22214009 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Rathmayer, Michael
Wieser, Bernhard |
Fotograph: | Rathmayer, Michael |
Illustrator: | Michael Rathmayer |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 251 x 212 x 20 mm |
Von/Mit: | Michael Rathmayer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.06.2017 |
Gewicht: | 0,804 kg |
Warnhinweis