Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Buch von Michael Rathmayer (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nach dem großen Erfolg der beiden ersten Hochzeitsbäckerinnen-Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer nun gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Genüsse: Von Kuchen bis Torten, vom Klassiker bis hin zur kreativen Idee ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
. Himmlische Schnitten
. Topfen-Mohn-Torte
. Glückssterne
. Schokoigel
. Dobostorte
. Sarigarischnitten
. Freudentagtorte
. Oma-Weckerli-Torte
Nach dem großen Erfolg der beiden ersten Hochzeitsbäckerinnen-Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer nun gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Genüsse: Von Kuchen bis Torten, vom Klassiker bis hin zur kreativen Idee ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
. Himmlische Schnitten
. Topfen-Mohn-Torte
. Glückssterne
. Schokoigel
. Dobostorte
. Sarigarischnitten
. Freudentagtorte
. Oma-Weckerli-Torte
Über den Autor
MICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016).
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783222140099
ISBN-10: 322214009X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214009
Einband: Gebunden
Autor: Rathmayer, Michael
Wieser, Bernhard
Fotograph: Rathmayer, Michael
Illustrator: Michael Rathmayer
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 251 x 212 x 20 mm
Von/Mit: Michael Rathmayer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.06.2017
Gewicht: 0,804 kg
Artikel-ID: 109301576
Über den Autor
MICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016).
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783222140099
ISBN-10: 322214009X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214009
Einband: Gebunden
Autor: Rathmayer, Michael
Wieser, Bernhard
Fotograph: Rathmayer, Michael
Illustrator: Michael Rathmayer
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 251 x 212 x 20 mm
Von/Mit: Michael Rathmayer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.06.2017
Gewicht: 0,804 kg
Artikel-ID: 109301576
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte