Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kuchen zum Frühstück
Leckere Backrezepte für Kinder
Buch von Cynthia Cliff
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien

Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.

Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

Dieses Buch wird klimaneutral produziert.

Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien

Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.

Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

Dieses Buch wird klimaneutral produziert.

Über den Autor
Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr erstes Bilderbuch "Kuchen zum Frühstück" erschien 2021 bei Prestel, gefolgt von "Der wilde Garten" und "Wir fahren ans Meer". Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.
Zusammenfassung
Einfache und unschlagbar gute Rezepte
Details
Altersgruppe: (Bis 2 Jahre)
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 5
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Bilderbücher
Rubrik: Kinder & Jugend
Medium: Buch
Reihe: Rezept-Bilderbücher
Inhalt: 40 S.
40 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791374598
ISBN-10: 3791374591
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: durchgehend illustriert
Einband: Gebunden
Autor: Cliff, Cynthia
Illustrator: Cliff, Cynthia
Übersetzung: Löwenberg, Ute
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 40 farbige Abbildungen
Maße: 306 x 235 x 11 mm
Von/Mit: Cynthia Cliff
Erscheinungsdatum: 19.04.2021
Gewicht: 0,542 kg
Artikel-ID: 119209970
Über den Autor
Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr erstes Bilderbuch "Kuchen zum Frühstück" erschien 2021 bei Prestel, gefolgt von "Der wilde Garten" und "Wir fahren ans Meer". Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.
Zusammenfassung
Einfache und unschlagbar gute Rezepte
Details
Altersgruppe: (Bis 2 Jahre)
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 5
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Bilderbücher
Rubrik: Kinder & Jugend
Medium: Buch
Reihe: Rezept-Bilderbücher
Inhalt: 40 S.
40 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791374598
ISBN-10: 3791374591
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: durchgehend illustriert
Einband: Gebunden
Autor: Cliff, Cynthia
Illustrator: Cliff, Cynthia
Übersetzung: Löwenberg, Ute
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 40 farbige Abbildungen
Maße: 306 x 235 x 11 mm
Von/Mit: Cynthia Cliff
Erscheinungsdatum: 19.04.2021
Gewicht: 0,542 kg
Artikel-ID: 119209970
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte