29,90 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
- Perfektion für Hobby- und Profiköche
- Der vierte Band einer erfolgreichen Reihe
- Erstaunliche Rezepte von einfach bis außergewöhnlich
- Experimente machen die Geheimnisse perfekter Pasta anschaulich
- Fachwissen von Thomas Vilgis und Mario Furlanello, das sofort anwendbar ist
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783747101056 |
ISBN-10: | 3747101054 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Vilgis, Thomas
Furlanello, Mario |
Hersteller: | Stiftung Warentest |
Verantwortliche Person für die EU: | Stiftung Warentest, Lützowplatz 11-13, D-10785 Berlin, gpsr@stiftung-warentest.de |
Abbildungen: | mit farbige Abbildungen |
Maße: | 256 x 203 x 25 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2020 |
Gewicht: | 0,94 kg |