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Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens
Buch von Thomas Vilgis (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und leitet die Arbeitsgruppe ¿Molekulare Lebensmittelwissenschaften¿ am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern zur Wissenschaft des Kochens veröffentlicht.
Zusammenfassung
Pasta-Küche auf neuem Niveau
- Perfektion für Hobby- und Profiköche
- Der vierte Band einer erfolgreichen Reihe
- Erstaunliche Rezepte von einfach bis außergewöhnlich
- Experimente machen die Geheimnisse perfekter Pasta anschaulich
- Fachwissen von Thomas Vilgis und Mario Furlanello, das sofort anwendbar ist
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 239
Reihe: Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens
Inhalt: 240 S.
mit farb. Abb.
ISBN-13: 9783747101056
ISBN-10: 3747101054
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Furlanello, Mario
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen
Maße: 256 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.09.2020
Gewicht: 0,94 kg
preigu-id: 116529437
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und leitet die Arbeitsgruppe ¿Molekulare Lebensmittelwissenschaften¿ am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern zur Wissenschaft des Kochens veröffentlicht.
Zusammenfassung
Pasta-Küche auf neuem Niveau
- Perfektion für Hobby- und Profiköche
- Der vierte Band einer erfolgreichen Reihe
- Erstaunliche Rezepte von einfach bis außergewöhnlich
- Experimente machen die Geheimnisse perfekter Pasta anschaulich
- Fachwissen von Thomas Vilgis und Mario Furlanello, das sofort anwendbar ist
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 239
Reihe: Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens
Inhalt: 240 S.
mit farb. Abb.
ISBN-13: 9783747101056
ISBN-10: 3747101054
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Furlanello, Mario
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen
Maße: 256 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.09.2020
Gewicht: 0,94 kg
preigu-id: 116529437
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