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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pastete, Wurst & Sülze
Selbst gemacht
Buch von Uwe Wurm
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Rotwurst, Schwartenmagen & Co

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!

Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche.

. Über 100 Rezepte
. Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami.
. Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst.
. Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz.
. Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine.

Der Autor
Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
Rotwurst, Schwartenmagen & Co

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!

Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche.

. Über 100 Rezepte
. Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami.
. Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst.
. Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz.
. Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine.

Der Autor
Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 142 S.
ISBN-13: 9783702013998
ISBN-10: 3702013997
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wurm, Uwe
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 227 x 172 x 13 mm
Von/Mit: Uwe Wurm
Erscheinungsdatum: 22.04.2013
Gewicht: 0,361 kg
Artikel-ID: 106125115
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 142 S.
ISBN-13: 9783702013998
ISBN-10: 3702013997
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wurm, Uwe
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 227 x 172 x 13 mm
Von/Mit: Uwe Wurm
Erscheinungsdatum: 22.04.2013
Gewicht: 0,361 kg
Artikel-ID: 106125115
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