Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pasta con Amore
Das Geheimnis handgemachter italienischer Nudelkunst
Buch von Evan Funke
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Echte italienische Pasta einfach selbst machen! Hier lernen Sie Step by Step die Zubereitung perfekter Pasta, und das ohne Nudelmaschine. Der Pastaprofi Evan Funke erläutert alles, was man wissen muss: die Zutaten, das Ausrollen und die perfekt abgestimmte Sauce, die besten Füllungen und Gerichte aus dem Ofen - von Pappardelle mit Entenragout über Maltagliati mit Bohnen bis zu Balanzoni mit Salsiccia. So werden Sie zum Pasta-Profi!
Echte italienische Pasta einfach selbst machen! Hier lernen Sie Step by Step die Zubereitung perfekter Pasta, und das ohne Nudelmaschine. Der Pastaprofi Evan Funke erläutert alles, was man wissen muss: die Zutaten, das Ausrollen und die perfekt abgestimmte Sauce, die besten Füllungen und Gerichte aus dem Ofen - von Pappardelle mit Entenragout über Maltagliati mit Bohnen bis zu Balanzoni mit Salsiccia. So werden Sie zum Pasta-Profi!
Über den Autor
Evan Funke ist Meister der Pastaherstellung und Inhaber der »Felix Trattoria« in Venice, Kaliforninen. Er lebt in Los Angeles. Katie Parla ist Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Eric Wolfinger ist preisgekrönter Foodfotograf. Er lebt in San Francisco.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Geheimtipps
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783959614962
ISBN-10: 3959614969
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61496
Einband: Gebunden
Autor: Funke, Evan
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 230 x 27 mm
Von/Mit: Evan Funke
Erscheinungsdatum: 14.10.2020
Gewicht: 1,263 kg
Artikel-ID: 118372621
Über den Autor
Evan Funke ist Meister der Pastaherstellung und Inhaber der »Felix Trattoria« in Venice, Kaliforninen. Er lebt in Los Angeles. Katie Parla ist Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Eric Wolfinger ist preisgekrönter Foodfotograf. Er lebt in San Francisco.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Geheimtipps
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783959614962
ISBN-10: 3959614969
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61496
Einband: Gebunden
Autor: Funke, Evan
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 230 x 27 mm
Von/Mit: Evan Funke
Erscheinungsdatum: 14.10.2020
Gewicht: 1,263 kg
Artikel-ID: 118372621
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte