Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum einfachen Nachmachen - von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum einfachen Nachmachen - von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Über den Autor
Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783818624736 |
ISBN-10: | 3818624739 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 234/24736 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Hölzl-Singh, Yvonne |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de |
Abbildungen: | 70 Farbfotos |
Maße: | 239 x 172 x 16 mm |
Von/Mit: | Yvonne Hölzl-Singh |
Erscheinungsdatum: | 20.03.2025 |
Gewicht: | 0,44 kg |
Über den Autor
Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783818624736 |
ISBN-10: | 3818624739 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 234/24736 |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Hölzl-Singh, Yvonne |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de |
Abbildungen: | 70 Farbfotos |
Maße: | 239 x 172 x 16 mm |
Von/Mit: | Yvonne Hölzl-Singh |
Erscheinungsdatum: | 20.03.2025 |
Gewicht: | 0,44 kg |
Sicherheitshinweis