Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ronny Lolls Seelenfutter
Auf der Suche nach gekochtem Glück und echten Lieblingsgerichten
Buch von Ronny Loll (u. a.)
Sprache: Deutsch

8,20 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Am besten war's bei Oma: Ein Rezeptbuch voller Gute-Laune-EssenEs gibt Speisen, die viel mehr können, als nur den Hunger zu stillen: Sie wecken Erinnerungen an die Kindheit, an einen schönen Urlaub oder an geliebte Men-schen. Für Ronny Loll sind es die Quarkbällchen seiner Großmutter. In diesem Kochbuch voller Seelenfutter hat er die Rezepte von zwanzig Freund:innen und Weggefährten gesammelt. Sie alle haben ihm ihre Lieblingsgerichte verraten - Comfort Food für schwierige Tage oder köstliche Familienrezepte, die seit Genera-tionen weitergegeben werden. So ist ein Rezeptbuch mit Hintergrundgeschichten entstanden, voll von diesen ganz besonderen Gerichten, die einfach immer für gute Laune sorgen!- 80 fantastische Lieblingsrezepte von österreichischen, Schweizer und deutschen Fernsehköchen- Von Apfelpfannkuchen bis Rinderroulade: Rezepte, die trösten und glücklich ma-chen- Das Gute-Laune-Essen der Profis: 20 Köchinnen und Köche verraten ihr Comfort Food- Da werden Erinnerungen wach: Die Magie alter Familienrezepte- Kochen wie Meta Hiltebrand oder Sebastian Copien: Rezepte für jeden Ge-schmackEssen, das die Stimmung hebt: Was Leibgerichte könnenRonny Loll ist seit mehr als 25 Jahren Koch aus Leidenschaft. Raffinierte Küche mitkomplizierten Zubereitungsschritten und ausgefallenen Zutaten findet er selbst-verständlich toll und spannend. Nur: Manchmal macht ein altes Familienrezept oder simples Street Food wie im letzten Urlaub einfach glücklicher. Für genau diese Ta-ge hat er auf einer Reise zu befreundeten Köchinnen und Köchen deren Lieblings-rezepte gesammelt. Entdecken Sie, was Prominente wie Sarah Wiener und Rainer Sass glücklich macht: Ein Rezeptbuch für Leib UND Seele!
Am besten war's bei Oma: Ein Rezeptbuch voller Gute-Laune-EssenEs gibt Speisen, die viel mehr können, als nur den Hunger zu stillen: Sie wecken Erinnerungen an die Kindheit, an einen schönen Urlaub oder an geliebte Men-schen. Für Ronny Loll sind es die Quarkbällchen seiner Großmutter. In diesem Kochbuch voller Seelenfutter hat er die Rezepte von zwanzig Freund:innen und Weggefährten gesammelt. Sie alle haben ihm ihre Lieblingsgerichte verraten - Comfort Food für schwierige Tage oder köstliche Familienrezepte, die seit Genera-tionen weitergegeben werden. So ist ein Rezeptbuch mit Hintergrundgeschichten entstanden, voll von diesen ganz besonderen Gerichten, die einfach immer für gute Laune sorgen!- 80 fantastische Lieblingsrezepte von österreichischen, Schweizer und deutschen Fernsehköchen- Von Apfelpfannkuchen bis Rinderroulade: Rezepte, die trösten und glücklich ma-chen- Das Gute-Laune-Essen der Profis: 20 Köchinnen und Köche verraten ihr Comfort Food- Da werden Erinnerungen wach: Die Magie alter Familienrezepte- Kochen wie Meta Hiltebrand oder Sebastian Copien: Rezepte für jeden Ge-schmackEssen, das die Stimmung hebt: Was Leibgerichte könnenRonny Loll ist seit mehr als 25 Jahren Koch aus Leidenschaft. Raffinierte Küche mitkomplizierten Zubereitungsschritten und ausgefallenen Zutaten findet er selbst-verständlich toll und spannend. Nur: Manchmal macht ein altes Familienrezept oder simples Street Food wie im letzten Urlaub einfach glücklicher. Für genau diese Ta-ge hat er auf einer Reise zu befreundeten Köchinnen und Köchen deren Lieblings-rezepte gesammelt. Entdecken Sie, was Prominente wie Sarah Wiener und Rainer Sass glücklich macht: Ein Rezeptbuch für Leib UND Seele!
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783949346002
ISBN-10: 3949346007
Sprache: Deutsch
Autor: Loll, Ronny
Wiener, Sarah
Arendholz, Hannes
de Vries, Antje
Wohlfahrt, Harald
Gfrörer, Matthias
Sass, Rainer
Wiertz, Stefan
Astor, Gerd
Kuhn, Malte
Fütterer, Mora
Maurer, Ludwig
Witzigmann, Véronique
Opel, Andreas
Hiltebrand, Meta
Basler, Sascha
D'Agostino, Francesco
Stut, Marcel
Copien, Sebastian
Redaktion: Tietge, Ulf
Herausgeber: Ulf Tietge
Hersteller: Tietge
Verantwortliche Person für die EU: Tietge GmbH, Ulf Tietge, Wilhelmstr. 31, D-77654 Offenburg, info@tietge.com
Maße: 29 x 208 x 253 mm
Von/Mit: Ronny Loll (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.10.2021
Gewicht: 1,5 kg
Artikel-ID: 120279243
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783949346002
ISBN-10: 3949346007
Sprache: Deutsch
Autor: Loll, Ronny
Wiener, Sarah
Arendholz, Hannes
de Vries, Antje
Wohlfahrt, Harald
Gfrörer, Matthias
Sass, Rainer
Wiertz, Stefan
Astor, Gerd
Kuhn, Malte
Fütterer, Mora
Maurer, Ludwig
Witzigmann, Véronique
Opel, Andreas
Hiltebrand, Meta
Basler, Sascha
D'Agostino, Francesco
Stut, Marcel
Copien, Sebastian
Redaktion: Tietge, Ulf
Herausgeber: Ulf Tietge
Hersteller: Tietge
Verantwortliche Person für die EU: Tietge GmbH, Ulf Tietge, Wilhelmstr. 31, D-77654 Offenburg, info@tietge.com
Maße: 29 x 208 x 253 mm
Von/Mit: Ronny Loll (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.10.2021
Gewicht: 1,5 kg
Artikel-ID: 120279243
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte