Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
No meat today
Burger, Hack oder Gulasch: Geliebte Klassiker vegan interpretiert
Buch von Elisa Brunke
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ob der eigenen Gesundheit zu Liebe, aus ethischen Gründen, als positiven Beitrag für die Umwelt oder aus purer Neugierde: Es gibt viele Anreize, die vegane Ernährung auszuprobieren. Aber schmeckt das überhaupt? Was kommt auf den Tisch, wenn Schnitzel, Chicken Wings und Burger plötzlich vom Speiseplan gestrichen werden? Die Antwort liefert Elisa Brunke in ihrem Buch mit über 65 Rezepten und hilfreichen Tipps rund ums Thema vegane Fleischalternativen. Im Fokus: Natürliche Zutaten und unglaublich leckeres Soul Food von Spaghetti Bolognese über Gulasch und Kohlrouladen bis hin zur Sushi Bowl. In mehr als 10 Jahren als Veganerin hat unsere Autorin nicht nur viel in der Küche experimentiert und zahlreiche Rezepte entwickelt. Sie hat vor allem eines herausgefunden: Mit den richtigen Gerichten lässt sich selbst der größte Fleischfan von der veganen Ernährung überzeugen! Ihr Geheimnis: Gewürze, Konsistenz und Optik - schließlich ist es nicht der Eigengeschmack von Fleisch, sondern die jeweilige Zubereitungsart, die es so lecker macht. Wer es ausprobiert, wird überrascht sein, wie authentisch Gulasch aus Jackfruit und Thunfisch aus Tomaten schmecken - und mit Sicherheit auf den Geschmack kommen!

Ob der eigenen Gesundheit zu Liebe, aus ethischen Gründen, als positiven Beitrag für die Umwelt oder aus purer Neugierde: Es gibt viele Anreize, die vegane Ernährung auszuprobieren. Aber schmeckt das überhaupt? Was kommt auf den Tisch, wenn Schnitzel, Chicken Wings und Burger plötzlich vom Speiseplan gestrichen werden? Die Antwort liefert Elisa Brunke in ihrem Buch mit über 65 Rezepten und hilfreichen Tipps rund ums Thema vegane Fleischalternativen. Im Fokus: Natürliche Zutaten und unglaublich leckeres Soul Food von Spaghetti Bolognese über Gulasch und Kohlrouladen bis hin zur Sushi Bowl. In mehr als 10 Jahren als Veganerin hat unsere Autorin nicht nur viel in der Küche experimentiert und zahlreiche Rezepte entwickelt. Sie hat vor allem eines herausgefunden: Mit den richtigen Gerichten lässt sich selbst der größte Fleischfan von der veganen Ernährung überzeugen! Ihr Geheimnis: Gewürze, Konsistenz und Optik - schließlich ist es nicht der Eigengeschmack von Fleisch, sondern die jeweilige Zubereitungsart, die es so lecker macht. Wer es ausprobiert, wird überrascht sein, wie authentisch Gulasch aus Jackfruit und Thunfisch aus Tomaten schmecken - und mit Sicherheit auf den Geschmack kommen!

Über den Autor

Elisa Brunke ist gebürtige Hamburgerin und arbeitet hauptberuflich als Online-Redakteurin. Neben dem Sport gilt ihre größte Leidenschaft dem Kochen, der Rezeptentwicklung und natürlich dem Essen selbst - mit einem Studium zur veganen Ernährungsberaterin hat sie ihr Wissen vertieft und sich ein zweites Standbein aufgebaut. Bereits mit 7 Jahren entschied sie, aus Liebe zu den Tieren, kein Fleisch mehr zu essen. Mit Anfang 20 wurde sie dann vegan und begann, auch auf raffinierten Zucker und Fertigprodukte zu verzichten. Ihre Rezepte veröffentlicht sie in verschiedenen Medien und auf Instagram - nach einigen eBooks ist "No meat today" ihr erstes Kochbuch in gedruckter Form.

Zusammenfassung

- Social-Media Kampagne mit den Online-Kanälen der Autorin und reichweitenstarken Blogs sowie Online-Berichterstattung - Fokus auf Frauenzeitschriften, Foodzeitschriften, Gesundheitsmagazine sowie Tages- und Wochenzeitungen

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783965840461
ISBN-10: 3965840460
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brunke, Elisa
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 246 x 203 x 22 mm
Von/Mit: Elisa Brunke
Erscheinungsdatum: 04.09.2020
Gewicht: 0,79 kg
Artikel-ID: 118184038
Über den Autor

Elisa Brunke ist gebürtige Hamburgerin und arbeitet hauptberuflich als Online-Redakteurin. Neben dem Sport gilt ihre größte Leidenschaft dem Kochen, der Rezeptentwicklung und natürlich dem Essen selbst - mit einem Studium zur veganen Ernährungsberaterin hat sie ihr Wissen vertieft und sich ein zweites Standbein aufgebaut. Bereits mit 7 Jahren entschied sie, aus Liebe zu den Tieren, kein Fleisch mehr zu essen. Mit Anfang 20 wurde sie dann vegan und begann, auch auf raffinierten Zucker und Fertigprodukte zu verzichten. Ihre Rezepte veröffentlicht sie in verschiedenen Medien und auf Instagram - nach einigen eBooks ist "No meat today" ihr erstes Kochbuch in gedruckter Form.

Zusammenfassung

- Social-Media Kampagne mit den Online-Kanälen der Autorin und reichweitenstarken Blogs sowie Online-Berichterstattung - Fokus auf Frauenzeitschriften, Foodzeitschriften, Gesundheitsmagazine sowie Tages- und Wochenzeitungen

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783965840461
ISBN-10: 3965840460
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brunke, Elisa
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 246 x 203 x 22 mm
Von/Mit: Elisa Brunke
Erscheinungsdatum: 04.09.2020
Gewicht: 0,79 kg
Artikel-ID: 118184038
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte