Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Rezepte aus Südtirol: Herzhaft-unkomplizierte Schlemmervielfalt aus der norditalienischen Genuss-Region
Legendäre mediterrane Köstlichkeiten und deftige Alpenküche zugleich - das klingt zu lecker, um wahr zu sein? Dann wird hier ein kulinarischer Traum für Sie wahr! Denn die Südtiroler Küche bietet Ihnen das Beste aus beiden Genusswelten und mit diesem Rezeptbuch holen Sie sich die Schlemmereien ganz einfach nach Hause.
Die österreichischen Alpen im Rücken und der Blick Richtung südliches Italien: Das ist Südtirol, die märchenhafte Urlaubsregion, die von beiden Seiten das Beste hat. Und das gilt auch in kulinarischer Hinsicht, denn in den Südtiroler Küchen finden Sie deftig-alpine Leckereien ebenso wie herrlich mediterranes Olivenöl, und dieses Buch zeigt Ihnen, welch einzigartige Genüsse Sie damit auf den Tisch zaubern können. Lokale Spezialitäten wie Bergkäse, Speck, Äpfel oder Wein kreieren eine ganz besondere Aromenvielfalt und bieten Fleischfreunden, Fischliebhabern, Veggies und Süßschnäbeln gleichermaßen eine große Auswahl an Genuss. Ob deftig oder leicht, Vorspeise oder Hauptgericht, verführerische Süßspeise oder raffinierte Getränke, in diesem Buch finden Sie reichlich Rezepte für jeden Anlass und Geschmack. Klappt das auch hierzulande? Na klar! Denn die benötigten Zutaten sind alles andere als exotisch und dank der einfachen Zubereitungsanleitungen gelingen die Gerichte auch Ungeübten auf Anhieb.
Südtiroler Frühstück: Mit Südtiroler Speckbrot, Striezel, Milchreis Südtiroler Art oder Topfenstrudel starten Sie voller Energie in den Tag.
Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, Snack oder leichte Mahlzeit, mit landischem Gemüsesalat, Leberknödelsuppe, Schlutzkrapfen-Eintopf oder Vingersch Paarl-knusprigem Fladenbrot bringen Sie jederzeit Südtirol-Flair in Ihren Alltag.
Deftiges mit Fisch & Fleisch: Zanderfilet mit Kartoffel-Kürbis-Püree, Lachs-Carpaccio, Südtiroler Hühnchenkeule oder Brasato di Manzo-Rinderrouladen machen auf traditionell-geschmackvolle Art so richtig satt.
Veggie-Leckereien: Vegetarier und Veganer kommen bei Spinatknödeln mit Parmesan, Lagrein-Rotwein-Nudeln, Risotto mit frischen Kräutern oder Südtiroler Käseknödeln voll auf ihre Kosten.
Besonderer Genuss: Desserts und Getränke wie Marillenknödel, Buchteln, traditioneller Alpenkräutertee oder Apfelmost schenken einzigartige Genießermomente.
Mit diesen Rezepten kommt Urlaubs-Leichtigkeit in Ihrer Küche auf und Sie verwöhnen die ganze Familie mit Schlemmereien aus dem Norden Italiens. Ob Sie begeisterter Südtirol-Reisender sind, sich schon einmal auf Ihren nächsten Urlaub einstimmen möchten oder einfach die unschlagbare Kombination aus mediterraner und alpiner Küche kennenlernen möchten - hier werden Sie in jedem Fall fündig!
Legendäre mediterrane Köstlichkeiten und deftige Alpenküche zugleich - das klingt zu lecker, um wahr zu sein? Dann wird hier ein kulinarischer Traum für Sie wahr! Denn die Südtiroler Küche bietet Ihnen das Beste aus beiden Genusswelten und mit diesem Rezeptbuch holen Sie sich die Schlemmereien ganz einfach nach Hause.
Die österreichischen Alpen im Rücken und der Blick Richtung südliches Italien: Das ist Südtirol, die märchenhafte Urlaubsregion, die von beiden Seiten das Beste hat. Und das gilt auch in kulinarischer Hinsicht, denn in den Südtiroler Küchen finden Sie deftig-alpine Leckereien ebenso wie herrlich mediterranes Olivenöl, und dieses Buch zeigt Ihnen, welch einzigartige Genüsse Sie damit auf den Tisch zaubern können. Lokale Spezialitäten wie Bergkäse, Speck, Äpfel oder Wein kreieren eine ganz besondere Aromenvielfalt und bieten Fleischfreunden, Fischliebhabern, Veggies und Süßschnäbeln gleichermaßen eine große Auswahl an Genuss. Ob deftig oder leicht, Vorspeise oder Hauptgericht, verführerische Süßspeise oder raffinierte Getränke, in diesem Buch finden Sie reichlich Rezepte für jeden Anlass und Geschmack. Klappt das auch hierzulande? Na klar! Denn die benötigten Zutaten sind alles andere als exotisch und dank der einfachen Zubereitungsanleitungen gelingen die Gerichte auch Ungeübten auf Anhieb.
Südtiroler Frühstück: Mit Südtiroler Speckbrot, Striezel, Milchreis Südtiroler Art oder Topfenstrudel starten Sie voller Energie in den Tag.
Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, Snack oder leichte Mahlzeit, mit landischem Gemüsesalat, Leberknödelsuppe, Schlutzkrapfen-Eintopf oder Vingersch Paarl-knusprigem Fladenbrot bringen Sie jederzeit Südtirol-Flair in Ihren Alltag.
Deftiges mit Fisch & Fleisch: Zanderfilet mit Kartoffel-Kürbis-Püree, Lachs-Carpaccio, Südtiroler Hühnchenkeule oder Brasato di Manzo-Rinderrouladen machen auf traditionell-geschmackvolle Art so richtig satt.
Veggie-Leckereien: Vegetarier und Veganer kommen bei Spinatknödeln mit Parmesan, Lagrein-Rotwein-Nudeln, Risotto mit frischen Kräutern oder Südtiroler Käseknödeln voll auf ihre Kosten.
Besonderer Genuss: Desserts und Getränke wie Marillenknödel, Buchteln, traditioneller Alpenkräutertee oder Apfelmost schenken einzigartige Genießermomente.
Mit diesen Rezepten kommt Urlaubs-Leichtigkeit in Ihrer Küche auf und Sie verwöhnen die ganze Familie mit Schlemmereien aus dem Norden Italiens. Ob Sie begeisterter Südtirol-Reisender sind, sich schon einmal auf Ihren nächsten Urlaub einstimmen möchten oder einfach die unschlagbare Kombination aus mediterraner und alpiner Küche kennenlernen möchten - hier werden Sie in jedem Fall fündig!
Rezepte aus Südtirol: Herzhaft-unkomplizierte Schlemmervielfalt aus der norditalienischen Genuss-Region
Legendäre mediterrane Köstlichkeiten und deftige Alpenküche zugleich - das klingt zu lecker, um wahr zu sein? Dann wird hier ein kulinarischer Traum für Sie wahr! Denn die Südtiroler Küche bietet Ihnen das Beste aus beiden Genusswelten und mit diesem Rezeptbuch holen Sie sich die Schlemmereien ganz einfach nach Hause.
Die österreichischen Alpen im Rücken und der Blick Richtung südliches Italien: Das ist Südtirol, die märchenhafte Urlaubsregion, die von beiden Seiten das Beste hat. Und das gilt auch in kulinarischer Hinsicht, denn in den Südtiroler Küchen finden Sie deftig-alpine Leckereien ebenso wie herrlich mediterranes Olivenöl, und dieses Buch zeigt Ihnen, welch einzigartige Genüsse Sie damit auf den Tisch zaubern können. Lokale Spezialitäten wie Bergkäse, Speck, Äpfel oder Wein kreieren eine ganz besondere Aromenvielfalt und bieten Fleischfreunden, Fischliebhabern, Veggies und Süßschnäbeln gleichermaßen eine große Auswahl an Genuss. Ob deftig oder leicht, Vorspeise oder Hauptgericht, verführerische Süßspeise oder raffinierte Getränke, in diesem Buch finden Sie reichlich Rezepte für jeden Anlass und Geschmack. Klappt das auch hierzulande? Na klar! Denn die benötigten Zutaten sind alles andere als exotisch und dank der einfachen Zubereitungsanleitungen gelingen die Gerichte auch Ungeübten auf Anhieb.
Südtiroler Frühstück: Mit Südtiroler Speckbrot, Striezel, Milchreis Südtiroler Art oder Topfenstrudel starten Sie voller Energie in den Tag.
Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, Snack oder leichte Mahlzeit, mit landischem Gemüsesalat, Leberknödelsuppe, Schlutzkrapfen-Eintopf oder Vingersch Paarl-knusprigem Fladenbrot bringen Sie jederzeit Südtirol-Flair in Ihren Alltag.
Deftiges mit Fisch & Fleisch: Zanderfilet mit Kartoffel-Kürbis-Püree, Lachs-Carpaccio, Südtiroler Hühnchenkeule oder Brasato di Manzo-Rinderrouladen machen auf traditionell-geschmackvolle Art so richtig satt.
Veggie-Leckereien: Vegetarier und Veganer kommen bei Spinatknödeln mit Parmesan, Lagrein-Rotwein-Nudeln, Risotto mit frischen Kräutern oder Südtiroler Käseknödeln voll auf ihre Kosten.
Besonderer Genuss: Desserts und Getränke wie Marillenknödel, Buchteln, traditioneller Alpenkräutertee oder Apfelmost schenken einzigartige Genießermomente.
Mit diesen Rezepten kommt Urlaubs-Leichtigkeit in Ihrer Küche auf und Sie verwöhnen die ganze Familie mit Schlemmereien aus dem Norden Italiens. Ob Sie begeisterter Südtirol-Reisender sind, sich schon einmal auf Ihren nächsten Urlaub einstimmen möchten oder einfach die unschlagbare Kombination aus mediterraner und alpiner Küche kennenlernen möchten - hier werden Sie in jedem Fall fündig!
Legendäre mediterrane Köstlichkeiten und deftige Alpenküche zugleich - das klingt zu lecker, um wahr zu sein? Dann wird hier ein kulinarischer Traum für Sie wahr! Denn die Südtiroler Küche bietet Ihnen das Beste aus beiden Genusswelten und mit diesem Rezeptbuch holen Sie sich die Schlemmereien ganz einfach nach Hause.
Die österreichischen Alpen im Rücken und der Blick Richtung südliches Italien: Das ist Südtirol, die märchenhafte Urlaubsregion, die von beiden Seiten das Beste hat. Und das gilt auch in kulinarischer Hinsicht, denn in den Südtiroler Küchen finden Sie deftig-alpine Leckereien ebenso wie herrlich mediterranes Olivenöl, und dieses Buch zeigt Ihnen, welch einzigartige Genüsse Sie damit auf den Tisch zaubern können. Lokale Spezialitäten wie Bergkäse, Speck, Äpfel oder Wein kreieren eine ganz besondere Aromenvielfalt und bieten Fleischfreunden, Fischliebhabern, Veggies und Süßschnäbeln gleichermaßen eine große Auswahl an Genuss. Ob deftig oder leicht, Vorspeise oder Hauptgericht, verführerische Süßspeise oder raffinierte Getränke, in diesem Buch finden Sie reichlich Rezepte für jeden Anlass und Geschmack. Klappt das auch hierzulande? Na klar! Denn die benötigten Zutaten sind alles andere als exotisch und dank der einfachen Zubereitungsanleitungen gelingen die Gerichte auch Ungeübten auf Anhieb.
Südtiroler Frühstück: Mit Südtiroler Speckbrot, Striezel, Milchreis Südtiroler Art oder Topfenstrudel starten Sie voller Energie in den Tag.
Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, Snack oder leichte Mahlzeit, mit landischem Gemüsesalat, Leberknödelsuppe, Schlutzkrapfen-Eintopf oder Vingersch Paarl-knusprigem Fladenbrot bringen Sie jederzeit Südtirol-Flair in Ihren Alltag.
Deftiges mit Fisch & Fleisch: Zanderfilet mit Kartoffel-Kürbis-Püree, Lachs-Carpaccio, Südtiroler Hühnchenkeule oder Brasato di Manzo-Rinderrouladen machen auf traditionell-geschmackvolle Art so richtig satt.
Veggie-Leckereien: Vegetarier und Veganer kommen bei Spinatknödeln mit Parmesan, Lagrein-Rotwein-Nudeln, Risotto mit frischen Kräutern oder Südtiroler Käseknödeln voll auf ihre Kosten.
Besonderer Genuss: Desserts und Getränke wie Marillenknödel, Buchteln, traditioneller Alpenkräutertee oder Apfelmost schenken einzigartige Genießermomente.
Mit diesen Rezepten kommt Urlaubs-Leichtigkeit in Ihrer Küche auf und Sie verwöhnen die ganze Familie mit Schlemmereien aus dem Norden Italiens. Ob Sie begeisterter Südtirol-Reisender sind, sich schon einmal auf Ihren nächsten Urlaub einstimmen möchten oder einfach die unschlagbare Kombination aus mediterraner und alpiner Küche kennenlernen möchten - hier werden Sie in jedem Fall fündig!
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Titel: | Südtirol Kochbuch: Die leckersten Rezepte der südtiroler Küche für jeden Geschmack und Anlass | inkl. Fingerfood, Desserts & Getränken |
Inhalt: | 100 S. |
ISBN-13: | 9783757602048 |
ISBN-10: | 3757602048 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Brunner, Sarah |
Hersteller: | Edition Lunerion |
Maße: | 204 x 145 x 7 mm |
Von/Mit: | Sarah Brunner |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2024 |
Gewicht: | 0,22 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Titel: | Südtirol Kochbuch: Die leckersten Rezepte der südtiroler Küche für jeden Geschmack und Anlass | inkl. Fingerfood, Desserts & Getränken |
Inhalt: | 100 S. |
ISBN-13: | 9783757602048 |
ISBN-10: | 3757602048 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Brunner, Sarah |
Hersteller: | Edition Lunerion |
Maße: | 204 x 145 x 7 mm |
Von/Mit: | Sarah Brunner |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2024 |
Gewicht: | 0,22 kg |
Warnhinweis