Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Naschmittag
Kaffee-und-Kuchen-Klassiker, Kekse und neues Lieblingsgebäck. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023.
Buch von Agnes Prus
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
... eine Zeit, zu der sich zuverlässig der Wunsch nach etwas Süßem einstellt, nach einer Kleinigkeit, die einen bis zum Abend durchhalten lässt. Der verdiente Nachmittagssnack ist unsere Verschnaufpause am wuseligen Tag und hat in vielen Kulturen seinen festen Platz: Die Schweden lieben ihre Fika, die Engländer schätzen den Afternoon Tea und die Franzosen das Gôuter.
Für den Alltag werden saftige Rührkuchen mit Streuseln, Nüssen und Gewürzen vorbereitet, kernig-fruchtige Riegel und Cookies bleiben lange frisch, und alles lässt sich unkompliziert zur Arbeit, zu Freunden oder auf den Spielplatz mitnehmen. Am Wochenende wird mit vorfreudiger Muße gebacken und aufwendigere Klassiker wie Bienenstich und Käsekuchen oder neue Ideen wie Schoko-Tahini-Kuchen und Earl-Grey-Honig-Madeleines kommen auf den Tisch. Jetzt wird's gemütlich!

»Ein Buch für jeden, der den Naschmittag liebt!« schreibt die Jury in ihrer Begründung für die Auszeichnung mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023 in der Kategorie Backen.
... eine Zeit, zu der sich zuverlässig der Wunsch nach etwas Süßem einstellt, nach einer Kleinigkeit, die einen bis zum Abend durchhalten lässt. Der verdiente Nachmittagssnack ist unsere Verschnaufpause am wuseligen Tag und hat in vielen Kulturen seinen festen Platz: Die Schweden lieben ihre Fika, die Engländer schätzen den Afternoon Tea und die Franzosen das Gôuter.
Für den Alltag werden saftige Rührkuchen mit Streuseln, Nüssen und Gewürzen vorbereitet, kernig-fruchtige Riegel und Cookies bleiben lange frisch, und alles lässt sich unkompliziert zur Arbeit, zu Freunden oder auf den Spielplatz mitnehmen. Am Wochenende wird mit vorfreudiger Muße gebacken und aufwendigere Klassiker wie Bienenstich und Käsekuchen oder neue Ideen wie Schoko-Tahini-Kuchen und Earl-Grey-Honig-Madeleines kommen auf den Tisch. Jetzt wird's gemütlich!

»Ein Buch für jeden, der den Naschmittag liebt!« schreibt die Jury in ihrer Begründung für die Auszeichnung mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023 in der Kategorie Backen.
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.

YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits viele Bücher fotografisch in Szene gesetzt. Zuletzt erschienen bei DuMont ihre Bücher ¿Naschmittag¿ und ¿Hitzefrei¿, die sie gemeinsam mit Agnes Prus verfasst hat.
Zusammenfassung
Ein Buch für die gemütlichen Stunden des Tages und den besten Kaffeeklatsch der Welt

Goldies aus der Kuchentheke, Neukreationen mit eigenem Twist und vegane Backrezepte, die wunderbar funktionieren

75 Rezepte zum Immer-Wieder-Backen - gefeiert von Freund*innen, Kindern und Familie

Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
70 farbige Illustr.
Gebunden mit goldgeprägtem Einband
farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832169237
ISBN-10: 3832169237
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Fotograph: Yilmaz, Yelda
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Maße: 255 x 197 x 21 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 19.09.2023
Gewicht: 0,826 kg
Artikel-ID: 126861005
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.

YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits viele Bücher fotografisch in Szene gesetzt. Zuletzt erschienen bei DuMont ihre Bücher ¿Naschmittag¿ und ¿Hitzefrei¿, die sie gemeinsam mit Agnes Prus verfasst hat.
Zusammenfassung
Ein Buch für die gemütlichen Stunden des Tages und den besten Kaffeeklatsch der Welt

Goldies aus der Kuchentheke, Neukreationen mit eigenem Twist und vegane Backrezepte, die wunderbar funktionieren

75 Rezepte zum Immer-Wieder-Backen - gefeiert von Freund*innen, Kindern und Familie

Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
70 farbige Illustr.
Gebunden mit goldgeprägtem Einband
farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832169237
ISBN-10: 3832169237
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Fotograph: Yilmaz, Yelda
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Maße: 255 x 197 x 21 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 19.09.2023
Gewicht: 0,826 kg
Artikel-ID: 126861005
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch