Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
... eine Zeit, zu der sich zuverlässig der Wunsch nach etwas Süßem einstellt, nach einer Kleinigkeit, die einen bis zum Abend durchhalten lässt. Der verdiente Nachmittagssnack ist unsere Verschnaufpause am wuseligen Tag und hat in vielen Kulturen seinen festen Platz: Die Schweden lieben ihre Fika, die Engländer schätzen den Afternoon Tea und die Franzosen das Gôuter.
Für den Alltag werden saftige Rührkuchen mit Streuseln, Nüssen und Gewürzen vorbereitet, kernig-fruchtige Riegel und Cookies bleiben lange frisch, und alles lässt sich unkompliziert zur Arbeit, zu Freunden oder auf den Spielplatz mitnehmen. Am Wochenende wird mit vorfreudiger Muße gebacken und aufwendigere Klassiker wie Bienenstich und Käsekuchen oder neue Ideen wie Schoko-Tahini-Kuchen und Earl-Grey-Honig-Madeleines kommen auf den Tisch. Jetzt wird's gemütlich!
»Ein Buch für jeden, der den Naschmittag liebt!« schreibt die Jury in ihrer Begründung für die Auszeichnung mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023 in der Kategorie Backen.
Für den Alltag werden saftige Rührkuchen mit Streuseln, Nüssen und Gewürzen vorbereitet, kernig-fruchtige Riegel und Cookies bleiben lange frisch, und alles lässt sich unkompliziert zur Arbeit, zu Freunden oder auf den Spielplatz mitnehmen. Am Wochenende wird mit vorfreudiger Muße gebacken und aufwendigere Klassiker wie Bienenstich und Käsekuchen oder neue Ideen wie Schoko-Tahini-Kuchen und Earl-Grey-Honig-Madeleines kommen auf den Tisch. Jetzt wird's gemütlich!
»Ein Buch für jeden, der den Naschmittag liebt!« schreibt die Jury in ihrer Begründung für die Auszeichnung mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023 in der Kategorie Backen.
... eine Zeit, zu der sich zuverlässig der Wunsch nach etwas Süßem einstellt, nach einer Kleinigkeit, die einen bis zum Abend durchhalten lässt. Der verdiente Nachmittagssnack ist unsere Verschnaufpause am wuseligen Tag und hat in vielen Kulturen seinen festen Platz: Die Schweden lieben ihre Fika, die Engländer schätzen den Afternoon Tea und die Franzosen das Gôuter.
Für den Alltag werden saftige Rührkuchen mit Streuseln, Nüssen und Gewürzen vorbereitet, kernig-fruchtige Riegel und Cookies bleiben lange frisch, und alles lässt sich unkompliziert zur Arbeit, zu Freunden oder auf den Spielplatz mitnehmen. Am Wochenende wird mit vorfreudiger Muße gebacken und aufwendigere Klassiker wie Bienenstich und Käsekuchen oder neue Ideen wie Schoko-Tahini-Kuchen und Earl-Grey-Honig-Madeleines kommen auf den Tisch. Jetzt wird's gemütlich!
»Ein Buch für jeden, der den Naschmittag liebt!« schreibt die Jury in ihrer Begründung für die Auszeichnung mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023 in der Kategorie Backen.
Für den Alltag werden saftige Rührkuchen mit Streuseln, Nüssen und Gewürzen vorbereitet, kernig-fruchtige Riegel und Cookies bleiben lange frisch, und alles lässt sich unkompliziert zur Arbeit, zu Freunden oder auf den Spielplatz mitnehmen. Am Wochenende wird mit vorfreudiger Muße gebacken und aufwendigere Klassiker wie Bienenstich und Käsekuchen oder neue Ideen wie Schoko-Tahini-Kuchen und Earl-Grey-Honig-Madeleines kommen auf den Tisch. Jetzt wird's gemütlich!
»Ein Buch für jeden, der den Naschmittag liebt!« schreibt die Jury in ihrer Begründung für die Auszeichnung mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023 in der Kategorie Backen.
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.
YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
Zusammenfassung
Ein Buch für die gemütlichen Stunden des Tages und den besten Kaffeeklatsch der Welt
Goldies aus der Kuchentheke, Neukreationen mit eigenem Twist und vegane Backrezepte, die wunderbar funktionieren
75 Rezepte zum Immer-Wieder-Backen - gefeiert von Freund*innen, Kindern und Familie
Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Goldies aus der Kuchentheke, Neukreationen mit eigenem Twist und vegane Backrezepte, die wunderbar funktionieren
75 Rezepte zum Immer-Wieder-Backen - gefeiert von Freund*innen, Kindern und Familie
Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
70 farbige Illustr. Gebunden mit goldgeprägtem Einband farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832169237 |
ISBN-10: | 3832169237 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Prus, Agnes |
Fotograph: | Yilmaz, Yelda |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen |
Maße: | 255 x 197 x 21 mm |
Von/Mit: | Agnes Prus |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2023 |
Gewicht: | 0,826 kg |
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.
YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
Zusammenfassung
Ein Buch für die gemütlichen Stunden des Tages und den besten Kaffeeklatsch der Welt
Goldies aus der Kuchentheke, Neukreationen mit eigenem Twist und vegane Backrezepte, die wunderbar funktionieren
75 Rezepte zum Immer-Wieder-Backen - gefeiert von Freund*innen, Kindern und Familie
Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Goldies aus der Kuchentheke, Neukreationen mit eigenem Twist und vegane Backrezepte, die wunderbar funktionieren
75 Rezepte zum Immer-Wieder-Backen - gefeiert von Freund*innen, Kindern und Familie
Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
70 farbige Illustr. Gebunden mit goldgeprägtem Einband farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832169237 |
ISBN-10: | 3832169237 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Prus, Agnes |
Fotograph: | Yilmaz, Yelda |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit goldgeprägtem Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen |
Maße: | 255 x 197 x 21 mm |
Von/Mit: | Agnes Prus |
Erscheinungsdatum: | 19.09.2023 |
Gewicht: | 0,826 kg |
Warnhinweis