Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mix & Fertig Babybrei
Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
Taschenbuch von Sarah Schocke
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!
Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!
Über den Autor
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.
Zusammenfassung
Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!
Inhaltsverzeichnis
Cover
Start
Copyright
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Kochen für Kinder
Inhalt: 64 S.
55 Fotos
ISBN-13: 9783833864636
ISBN-10: 383386463X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0086463
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schocke, Sarah
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 55 Fotos
Maße: 198 x 173 x 7 mm
Von/Mit: Sarah Schocke
Erscheinungsdatum: 07.02.2018
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 111032256
Über den Autor
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.
Zusammenfassung
Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!
Inhaltsverzeichnis
Cover
Start
Copyright
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Kochen für Kinder
Inhalt: 64 S.
55 Fotos
ISBN-13: 9783833864636
ISBN-10: 383386463X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0086463
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schocke, Sarah
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 55 Fotos
Maße: 198 x 173 x 7 mm
Von/Mit: Sarah Schocke
Erscheinungsdatum: 07.02.2018
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 111032256
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte