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Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur...
Buch von Lorina Weber
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Salami, Mettwurst, Krakauer, Weißwurst, Lyoner, Corned Beef, Burgunderschinken, Hirschsalami oder Geflügelaufschnitt: Die Liste der Wurstspezialitäten ist nahezu endlos, dem Wurstfreund läuft alleine bei der Aufzählung bereits das Wasser im Munde zusammen und der Genuss steigert sich noch ganz erheblich, wenn die Köstlichkeiten der eigenen Handarbeit entstammen. Dann findet sich darin nur bestes, selbstgewähltes Fleisch, die Würstchen entsprechen exakt Ihren persönlichen Würzvorlieben, der Aufschnitt ist nicht zu salzig und ohnehin können Sie die lange Liste der E-Nummern ganz erheblich zusammenkürzen.

Ein Riesenaufwand, fürchten Sie? Ein wenig mehr Arbeit als der Gang zum Metzger ist es zwar, aber trotzdem sind Schinken, Bratwurst & Co. deutlich schneller erzeugt als Sie sich vielleicht vorstellen.

Wie genau Sie dabei vorgehen müssen, was Sie an Ausrüstung benötigen und welche hygienischen Voraussetzungen gewahrt werden müssen, zeigt Ihnen detailliert dieses Buch - und versorgt Sie zudem mit einer großen Fülle an köstlichen Wurstrezepten. Also ran an die Messer und Därme und los geht's!
Salami, Mettwurst, Krakauer, Weißwurst, Lyoner, Corned Beef, Burgunderschinken, Hirschsalami oder Geflügelaufschnitt: Die Liste der Wurstspezialitäten ist nahezu endlos, dem Wurstfreund läuft alleine bei der Aufzählung bereits das Wasser im Munde zusammen und der Genuss steigert sich noch ganz erheblich, wenn die Köstlichkeiten der eigenen Handarbeit entstammen. Dann findet sich darin nur bestes, selbstgewähltes Fleisch, die Würstchen entsprechen exakt Ihren persönlichen Würzvorlieben, der Aufschnitt ist nicht zu salzig und ohnehin können Sie die lange Liste der E-Nummern ganz erheblich zusammenkürzen.

Ein Riesenaufwand, fürchten Sie? Ein wenig mehr Arbeit als der Gang zum Metzger ist es zwar, aber trotzdem sind Schinken, Bratwurst & Co. deutlich schneller erzeugt als Sie sich vielleicht vorstellen.

Wie genau Sie dabei vorgehen müssen, was Sie an Ausrüstung benötigen und welche hygienischen Voraussetzungen gewahrt werden müssen, zeigt Ihnen detailliert dieses Buch - und versorgt Sie zudem mit einer großen Fülle an köstlichen Wurstrezepten. Also ran an die Messer und Därme und los geht's!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Titel: Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783969300893
ISBN-10: 3969300894
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Lorina
Hersteller: Edition Dreiblatt
Maße: 229 x 170 x 15 mm
Von/Mit: Lorina Weber
Erscheinungsdatum: 18.09.2023
Gewicht: 0,572 kg
preigu-id: 127720910
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Titel: Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783969300893
ISBN-10: 3969300894
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weber, Lorina
Hersteller: Edition Dreiblatt
Maße: 229 x 170 x 15 mm
Von/Mit: Lorina Weber
Erscheinungsdatum: 18.09.2023
Gewicht: 0,572 kg
preigu-id: 127720910
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