29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers
Erleben Sie die
aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche
mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses
mediterrane Kochbuch
entführt auf eine
atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen
- von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die
renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden
hat für Sie authentische
mediterranen Rezepte
mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen.
Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums
Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die
authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche
aufspüren. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses
stimmungsvolle Kochbuch
.
Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte
bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.
-
Traditionelle Gerichte:
Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
-
Simple aromatische Rezepturen:
Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren.
-
Traumhafte Landschaftsbilder:
Lassen Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder die Türkei.
Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.
Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers
Erleben Sie die
aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche
mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses
mediterrane Kochbuch
entführt auf eine
atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen
- von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die
renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden
hat für Sie authentische
mediterranen Rezepte
mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen.
Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums
Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die
authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche
aufspüren. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses
stimmungsvolle Kochbuch
.
Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte
bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.
-
Traditionelle Gerichte:
Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
-
Simple aromatische Rezepturen:
Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren.
-
Traumhafte Landschaftsbilder:
Lassen Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder die Türkei.
Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.
Kulinarisches Lebenswerk und Standardwerk über die gesamte Mittelmeerküche in einem Buch!
- Traditionelle Rezepte und authentische Gerichte wie Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence sind so vereinfacht, dass jeder sie zu Hause nachkochen kann.
- Das Buch lässt einen in die gesamte Aromenvielfalt der Mittelmeerküche eintauchen: von der Levante und Nordafrika über Italien, Frankreich und Spanien bis hin nach Griechenland und in die Türkei.
- Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse, wertvollem Olivenöl und einer köstlichen Aromenvielfalt werden Mittelmeer-Fans begeistern.
- Ein Buch wie eine Reise durch die Küchen des Mittelmeerraums - stimmungsvolle Bilder und zahlreiche Geschichten lassen das Flair aufleben.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
Titelzusatz: | Ein Kochbuch: Traditionelle, mediterrane Rezepte mit der Aromenvielfalt des Mittelmeers.Mit über 250 Stimmungsvolle Bildern und zahlreiche Geschichten |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783831042739 |
ISBN-10: | 383104273X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Roden, Claudia |
Übersetzung: | Seidel, Antje |
Besonderheit: |
Unsere Tipps
Unsere Aufsteiger |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Über 250 farbige Fotos |
Maße: | 263 x 203 x 32 mm |
Von/Mit: | Claudia Roden |
Erscheinungsdatum: | 28.09.2021 |
Gewicht: | 1,338 kg |
Kulinarisches Lebenswerk und Standardwerk über die gesamte Mittelmeerküche in einem Buch!
- Traditionelle Rezepte und authentische Gerichte wie Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence sind so vereinfacht, dass jeder sie zu Hause nachkochen kann.
- Das Buch lässt einen in die gesamte Aromenvielfalt der Mittelmeerküche eintauchen: von der Levante und Nordafrika über Italien, Frankreich und Spanien bis hin nach Griechenland und in die Türkei.
- Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse, wertvollem Olivenöl und einer köstlichen Aromenvielfalt werden Mittelmeer-Fans begeistern.
- Ein Buch wie eine Reise durch die Küchen des Mittelmeerraums - stimmungsvolle Bilder und zahlreiche Geschichten lassen das Flair aufleben.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
Titelzusatz: | Ein Kochbuch: Traditionelle, mediterrane Rezepte mit der Aromenvielfalt des Mittelmeers.Mit über 250 Stimmungsvolle Bildern und zahlreiche Geschichten |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783831042739 |
ISBN-10: | 383104273X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Roden, Claudia |
Übersetzung: | Seidel, Antje |
Besonderheit: |
Unsere Tipps
Unsere Aufsteiger |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Über 250 farbige Fotos |
Maße: | 263 x 203 x 32 mm |
Von/Mit: | Claudia Roden |
Erscheinungsdatum: | 28.09.2021 |
Gewicht: | 1,338 kg |