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Beschreibung
Der Erfolgstitel als limitierte Sonderausgabe
Mit einer Länge von fast 5000 Kilometern und einem Einzugsgebiet so groß wie Deutschland und Frankreich zusammen gehört der Mekong zu den größten und gleichzeitig unberührtesten Fluss-Systemen der Erde: weitgehend unverbaute Ufer und keine nennenswerte Industrie. Noch kann man hier eine einzigartige kulturelle Symbiose von Landwirtschaft, Handel und Kochkunst beobachten, die von modernen Einflüssen wenig berührt ist. Dieses Buch ist eine Momentaufnahme der Kulturen am großen Strom Mae Nam Khong, der "Mutter des Wassers". Es zeigt, wie die Menschen ihre Lebensmittel produzieren und warum man hier so gut kocht - ein tiefer Einblick in die verschiedenen Kochtechniken und das kulinarische Universum einer der besten Küchen der Welt. Detaillierte Rezepte zeigen, worum es bei dieser Kochtradition geht und was man von diesem reichen Ideenpotenzial lernen kann.
Mit einer Länge von fast 5000 Kilometern und einem Einzugsgebiet so groß wie Deutschland und Frankreich zusammen gehört der Mekong zu den größten und gleichzeitig unberührtesten Fluss-Systemen der Erde: weitgehend unverbaute Ufer und keine nennenswerte Industrie. Noch kann man hier eine einzigartige kulturelle Symbiose von Landwirtschaft, Handel und Kochkunst beobachten, die von modernen Einflüssen wenig berührt ist. Dieses Buch ist eine Momentaufnahme der Kulturen am großen Strom Mae Nam Khong, der "Mutter des Wassers". Es zeigt, wie die Menschen ihre Lebensmittel produzieren und warum man hier so gut kocht - ein tiefer Einblick in die verschiedenen Kochtechniken und das kulinarische Universum einer der besten Küchen der Welt. Detaillierte Rezepte zeigen, worum es bei dieser Kochtradition geht und was man von diesem reichen Ideenpotenzial lernen kann.
Der Erfolgstitel als limitierte Sonderausgabe
Mit einer Länge von fast 5000 Kilometern und einem Einzugsgebiet so groß wie Deutschland und Frankreich zusammen gehört der Mekong zu den größten und gleichzeitig unberührtesten Fluss-Systemen der Erde: weitgehend unverbaute Ufer und keine nennenswerte Industrie. Noch kann man hier eine einzigartige kulturelle Symbiose von Landwirtschaft, Handel und Kochkunst beobachten, die von modernen Einflüssen wenig berührt ist. Dieses Buch ist eine Momentaufnahme der Kulturen am großen Strom Mae Nam Khong, der "Mutter des Wassers". Es zeigt, wie die Menschen ihre Lebensmittel produzieren und warum man hier so gut kocht - ein tiefer Einblick in die verschiedenen Kochtechniken und das kulinarische Universum einer der besten Küchen der Welt. Detaillierte Rezepte zeigen, worum es bei dieser Kochtradition geht und was man von diesem reichen Ideenpotenzial lernen kann.
Mit einer Länge von fast 5000 Kilometern und einem Einzugsgebiet so groß wie Deutschland und Frankreich zusammen gehört der Mekong zu den größten und gleichzeitig unberührtesten Fluss-Systemen der Erde: weitgehend unverbaute Ufer und keine nennenswerte Industrie. Noch kann man hier eine einzigartige kulturelle Symbiose von Landwirtschaft, Handel und Kochkunst beobachten, die von modernen Einflüssen wenig berührt ist. Dieses Buch ist eine Momentaufnahme der Kulturen am großen Strom Mae Nam Khong, der "Mutter des Wassers". Es zeigt, wie die Menschen ihre Lebensmittel produzieren und warum man hier so gut kocht - ein tiefer Einblick in die verschiedenen Kochtechniken und das kulinarische Universum einer der besten Küchen der Welt. Detaillierte Rezepte zeigen, worum es bei dieser Kochtradition geht und was man von diesem reichen Ideenpotenzial lernen kann.
Über den Autor
MICHAEL LANGOTH, Fotograf, Musiker und Koch, fotografiert seit über 30 Jahren Essen im Studio Trizeps, das er mit Josef Fallnhauser in Wien betreibt. In diesem "kulinarischen Labor" werden neben innovativen Bildsprachen neue und alte Aspekte des Kochens erforscht. Im Pichler Verlag erschienen u. a. die preisgekrönten Bände "Mekong Food" (2013) und "Il Po" (2014) sowie "Spirit & Spice" (2015).
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783990110782 |
ISBN-10: | 3990110780 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 990110782 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Langoth, Michael |
Hersteller: |
Edition Styria
Edition Styria in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Maße: | 302 x 218 x 25 mm |
Von/Mit: | Michael Langoth |
Erscheinungsdatum: | 18.07.2016 |
Gewicht: | 1,259 kg |
Über den Autor
MICHAEL LANGOTH, Fotograf, Musiker und Koch, fotografiert seit über 30 Jahren Essen im Studio Trizeps, das er mit Josef Fallnhauser in Wien betreibt. In diesem "kulinarischen Labor" werden neben innovativen Bildsprachen neue und alte Aspekte des Kochens erforscht. Im Pichler Verlag erschienen u. a. die preisgekrönten Bände "Mekong Food" (2013) und "Il Po" (2014) sowie "Spirit & Spice" (2015).
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783990110782 |
ISBN-10: | 3990110780 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 990110782 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Langoth, Michael |
Hersteller: |
Edition Styria
Edition Styria in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Maße: | 302 x 218 x 25 mm |
Von/Mit: | Michael Langoth |
Erscheinungsdatum: | 18.07.2016 |
Gewicht: | 1,259 kg |
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