Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes.
In über 80 vegetarischen Rezepten zeigt Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul ("Meine japanische Küche") die Vielfalt und den Reichtum der grünen japanischen Küche. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie schenkt und auch im Alltag einfach gelingt: mit Zutaten, die überall zu bekommen sind.
Zahlreiche Alternativen und Variationen laden dazu ein, Rezepte auch individuell zu kombinieren. Erstmals wird zudem erklärt, wie die klare Aromenwelt Japans auch unsere heimische Küche bereichern kann.
Eine echte Wohlfühlküche, leicht und unbeschwert, voller Geschmack - ganz einfach und für jeden Tag!
In über 80 vegetarischen Rezepten zeigt Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul ("Meine japanische Küche") die Vielfalt und den Reichtum der grünen japanischen Küche. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie schenkt und auch im Alltag einfach gelingt: mit Zutaten, die überall zu bekommen sind.
Zahlreiche Alternativen und Variationen laden dazu ein, Rezepte auch individuell zu kombinieren. Erstmals wird zudem erklärt, wie die klare Aromenwelt Japans auch unsere heimische Küche bereichern kann.
Eine echte Wohlfühlküche, leicht und unbeschwert, voller Geschmack - ganz einfach und für jeden Tag!
Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes.
In über 80 vegetarischen Rezepten zeigt Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul ("Meine japanische Küche") die Vielfalt und den Reichtum der grünen japanischen Küche. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie schenkt und auch im Alltag einfach gelingt: mit Zutaten, die überall zu bekommen sind.
Zahlreiche Alternativen und Variationen laden dazu ein, Rezepte auch individuell zu kombinieren. Erstmals wird zudem erklärt, wie die klare Aromenwelt Japans auch unsere heimische Küche bereichern kann.
Eine echte Wohlfühlküche, leicht und unbeschwert, voller Geschmack - ganz einfach und für jeden Tag!
In über 80 vegetarischen Rezepten zeigt Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul ("Meine japanische Küche") die Vielfalt und den Reichtum der grünen japanischen Küche. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie schenkt und auch im Alltag einfach gelingt: mit Zutaten, die überall zu bekommen sind.
Zahlreiche Alternativen und Variationen laden dazu ein, Rezepte auch individuell zu kombinieren. Erstmals wird zudem erklärt, wie die klare Aromenwelt Japans auch unsere heimische Küche bereichern kann.
Eine echte Wohlfühlküche, leicht und unbeschwert, voller Geschmack - ganz einfach und für jeden Tag!
Über den Autor
Stevan Paul ist gelernter Koch und als Autor und Rezeptentwickler für verschiedene Verlage, Zeitungen, Zeitschriften und Radiostationen tätig. Neben erfolgreichen Kochbüchern schreibt er Romane, kulinarische Kolumnen und Reisereportagen. Mit [...] betreibt er eines der meistgelesenen Food-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Blindprägung und Spotlack
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783881172479 |
ISBN-10: | 3881172475 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 333247 |
Ausstattung / Beilage: | Hardcover; mit Blindprägung und Spotlack |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Paul, Stevan |
Fotograph: | Thode, Andrea |
Illustrator: | Andrea Thode |
Hersteller: |
Hlker Verlag
Hoelker Verlag |
Abbildungen: | 4-fbg. |
Maße: | 271 x 213 x 25 mm |
Von/Mit: | Stevan Paul |
Erscheinungsdatum: | 31.03.2021 |
Gewicht: | 1,19 kg |
Über den Autor
Stevan Paul ist gelernter Koch und als Autor und Rezeptentwickler für verschiedene Verlage, Zeitungen, Zeitschriften und Radiostationen tätig. Neben erfolgreichen Kochbüchern schreibt er Romane, kulinarische Kolumnen und Reisereportagen. Mit [...] betreibt er eines der meistgelesenen Food-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Blindprägung und Spotlack
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783881172479 |
ISBN-10: | 3881172475 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 333247 |
Ausstattung / Beilage: | Hardcover; mit Blindprägung und Spotlack |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Paul, Stevan |
Fotograph: | Thode, Andrea |
Illustrator: | Andrea Thode |
Hersteller: |
Hlker Verlag
Hoelker Verlag |
Abbildungen: | 4-fbg. |
Maße: | 271 x 213 x 25 mm |
Von/Mit: | Stevan Paul |
Erscheinungsdatum: | 31.03.2021 |
Gewicht: | 1,19 kg |
Warnhinweis