Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Authentisch japanisch
100 Rezepte aus der japanischen Familienküche
Buch von Aya Nishimura
Sprache: Deutsch

22,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Authentische japanische Rezepte - ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.

Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.

Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! - Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.
- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.
- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
- Vielfältige Menüvorschläge.
- Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!

Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Authentische japanische Rezepte - ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.

Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.

Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! - Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.
- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.
- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
- Vielfältige Menüvorschläge.
- Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!

Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Über den Autor
Aya Nishimura ist Japanerin und lebt in London. Sie arbeitet als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin für namhafte Magazine und Verlage aus verschiedenen Ländern. Mit 'Authentisch japanisch' hat sie ihr erstes eigenes Kochbuch veröffentlicht und möchte damit Europa beweisen, dass japanisch Kochen gar nicht schwierig ist
Zusammenfassung

Dieses Buch nimmt nicht nur Einsteiger an die Hand und präsentiert typische Produkte und moderne Rezepte.

- Japanische Küche ist nach wie vor im Trend und bei DK schon lange ein Erfolgsgarant.

- Wunderschöne Illustrationen ergänzen die reduzierte, stilvolle Foodfotografie perfekt.

- Mit Menüvorschlägen vom Sushi-Menü über das Ramen-Menü bis zum perfekten Menü fürs Familienwochenende.

- Mit extra Kapitel zu Izakaya - japanische Bars, die in Deutschland immer mehr im Kommen sind.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831038527
ISBN-10: 383103852X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Nishimura, Aya
Fotograph: Linder, Lisa
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 277 x 193 x 27 mm
Von/Mit: Aya Nishimura
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 1,05 kg
Artikel-ID: 116451644
Über den Autor
Aya Nishimura ist Japanerin und lebt in London. Sie arbeitet als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin für namhafte Magazine und Verlage aus verschiedenen Ländern. Mit 'Authentisch japanisch' hat sie ihr erstes eigenes Kochbuch veröffentlicht und möchte damit Europa beweisen, dass japanisch Kochen gar nicht schwierig ist
Zusammenfassung

Dieses Buch nimmt nicht nur Einsteiger an die Hand und präsentiert typische Produkte und moderne Rezepte.

- Japanische Küche ist nach wie vor im Trend und bei DK schon lange ein Erfolgsgarant.

- Wunderschöne Illustrationen ergänzen die reduzierte, stilvolle Foodfotografie perfekt.

- Mit Menüvorschlägen vom Sushi-Menü über das Ramen-Menü bis zum perfekten Menü fürs Familienwochenende.

- Mit extra Kapitel zu Izakaya - japanische Bars, die in Deutschland immer mehr im Kommen sind.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831038527
ISBN-10: 383103852X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Nishimura, Aya
Fotograph: Linder, Lisa
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 277 x 193 x 27 mm
Von/Mit: Aya Nishimura
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 1,05 kg
Artikel-ID: 116451644
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte