22,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.
Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! - Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.
- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.
- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
- Vielfältige Menüvorschläge.
- Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!
Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.
Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! - Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.
- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.
- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
- Vielfältige Menüvorschläge.
- Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!
Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Dieses Buch nimmt nicht nur Einsteiger an die Hand und präsentiert typische Produkte und moderne Rezepte.
- Japanische Küche ist nach wie vor im Trend und bei DK schon lange ein Erfolgsgarant.
- Wunderschöne Illustrationen ergänzen die reduzierte, stilvolle Foodfotografie perfekt.
- Mit Menüvorschlägen vom Sushi-Menü über das Ramen-Menü bis zum perfekten Menü fürs Familienwochenende.
- Mit extra Kapitel zu Izakaya - japanische Bars, die in Deutschland immer mehr im Kommen sind.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831038527 |
ISBN-10: | 383103852X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nishimura, Aya |
Fotograph: | Linder, Lisa |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit 120 farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 277 x 193 x 27 mm |
Von/Mit: | Aya Nishimura |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2019 |
Gewicht: | 1,05 kg |
Dieses Buch nimmt nicht nur Einsteiger an die Hand und präsentiert typische Produkte und moderne Rezepte.
- Japanische Küche ist nach wie vor im Trend und bei DK schon lange ein Erfolgsgarant.
- Wunderschöne Illustrationen ergänzen die reduzierte, stilvolle Foodfotografie perfekt.
- Mit Menüvorschlägen vom Sushi-Menü über das Ramen-Menü bis zum perfekten Menü fürs Familienwochenende.
- Mit extra Kapitel zu Izakaya - japanische Bars, die in Deutschland immer mehr im Kommen sind.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831038527 |
ISBN-10: | 383103852X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nishimura, Aya |
Fotograph: | Linder, Lisa |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit 120 farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 277 x 193 x 27 mm |
Von/Mit: | Aya Nishimura |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2019 |
Gewicht: | 1,05 kg |