Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts - schönes Layout und komplett bebildert mit farbigen Rezeptfotos
Buch von Julia Holzer
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Einfach gesünder essen!

Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei.
Einfach gesünder essen!

Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei.
Über den Autor
Julia Holzer, Jahrgang 1991, arbeitet als Kindergartenpädagogin. Kochen und Backen ist ihr großes Hobby. Sie hat das Dampfgaren schon vor einigen Jahren für sich entdeckt und inzwischen viele eigene Rezepte entwickelt. Die besten davon hat sie in diesem Buch versammelt.
Zusammenfassung
Schnell und bequem: Im Dampfgarer kann nichts überlaufen oder anbrennen. Es können sogar mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783809441335
ISBN-10: 3809441333
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Holzer, Julia
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 244 x 174 x 15 mm
Von/Mit: Julia Holzer
Erscheinungsdatum: 25.02.2019
Gewicht: 0,446 kg
Artikel-ID: 114897545
Über den Autor
Julia Holzer, Jahrgang 1991, arbeitet als Kindergartenpädagogin. Kochen und Backen ist ihr großes Hobby. Sie hat das Dampfgaren schon vor einigen Jahren für sich entdeckt und inzwischen viele eigene Rezepte entwickelt. Die besten davon hat sie in diesem Buch versammelt.
Zusammenfassung
Schnell und bequem: Im Dampfgarer kann nichts überlaufen oder anbrennen. Es können sogar mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783809441335
ISBN-10: 3809441333
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Holzer, Julia
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 244 x 174 x 15 mm
Von/Mit: Julia Holzer
Erscheinungsdatum: 25.02.2019
Gewicht: 0,446 kg
Artikel-ID: 114897545
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte