28,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Anlaufschmerz, Bewegungseinschränkungen, Entzündungen und fortschreitender Gelenkverschleiß - Arthrose hat viele Gesichter und kann, je nach betroffenem Gelenk, zum Teil zu massiven Einschränkungen im Alltag führen. Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl, bekannt für seine fundierten und praxisnahen Ansätze, beleuchtet die Verbindungen zwischen Arthrose und Ernährung und stellt die besten Maßnahmen zur Förderung der Gelenkgesundheit vor. Ein entscheidender Aspekt: Rezepte, mit entzündungshemmender Wirkung, die gleichzeitig den Körper mit den erforderlichen Nährstoffen versorgen. Von vitalstoffreichen Frühstücksideen über schmackhafte Mittagsgerichte bis hin zu leichten Abendessen - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Anlaufschmerz, Bewegungseinschränkungen, Entzündungen und fortschreitender Gelenkverschleiß - Arthrose hat viele Gesichter und kann, je nach betroffenem Gelenk, zum Teil zu massiven Einschränkungen im Alltag führen. Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl, bekannt für seine fundierten und praxisnahen Ansätze, beleuchtet die Verbindungen zwischen Arthrose und Ernährung und stellt die besten Maßnahmen zur Förderung der Gelenkgesundheit vor. Ein entscheidender Aspekt: Rezepte, mit entzündungshemmender Wirkung, die gleichzeitig den Körper mit den erforderlichen Nährstoffen versorgen. Von vitalstoffreichen Frühstücksideen über schmackhafte Mittagsgerichte bis hin zu leichten Abendessen - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Impressum
Wichtiger Hinweis
Die Symbole bei den Rezepten und den Tipps
Vorwort
Theorie
Rezepte
Autoren
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Reihe: |
Gesunde Küche
Schlanke Küche |
Inhalt: |
168 S.
120 Fotos |
ISBN-13: | 9783833894596 |
ISBN-10: | 3833894598 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Riedl, Matthias |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 269 x 216 x 17 mm |
Von/Mit: | Matthias Riedl |
Erscheinungsdatum: | 06.12.2024 |
Gewicht: | 0,794 kg |
Impressum
Wichtiger Hinweis
Die Symbole bei den Rezepten und den Tipps
Vorwort
Theorie
Rezepte
Autoren
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Reihe: |
Gesunde Küche
Schlanke Küche |
Inhalt: |
168 S.
120 Fotos |
ISBN-13: | 9783833894596 |
ISBN-10: | 3833894598 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Riedl, Matthias |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 269 x 216 x 17 mm |
Von/Mit: | Matthias Riedl |
Erscheinungsdatum: | 06.12.2024 |
Gewicht: | 0,794 kg |