Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch
Buch von Johann Lafer (u. a.)
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schluss mit Entzündungen!

Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden - und können am Ende sogar
richtig krank machen.

Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten - von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt.

Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.

Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei - typisch Lafer - auch richtig gut schmecken kann.

Das Expertenkochbuch der antientzündlichen Ernährung.

Schluss mit Entzündungen!

Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden - und können am Ende sogar
richtig krank machen.

Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten - von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt.

Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.

Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei - typisch Lafer - auch richtig gut schmecken kann.

Das Expertenkochbuch der antientzündlichen Ernährung.

Über den Autor
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.
Zusammenfassung
Revolutionär: Bei dieser Ernährungsmethode steht nicht der Verzicht im Vordergrund, sondern der Genuss.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Theorie
Rezepte
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
Inhalt: 264 S.
ISBN-13: 9783833883897
ISBN-10: 3833883898
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 17963754
Einband: Gebunden
Autor: Lafer, Johann
Riedl, Matthias
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Maße: 265 x 214 x 23 mm
Von/Mit: Johann Lafer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.03.2022
Gewicht: 1,058 kg
Artikel-ID: 120896679
Über den Autor
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.
Zusammenfassung
Revolutionär: Bei dieser Ernährungsmethode steht nicht der Verzicht im Vordergrund, sondern der Genuss.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Theorie
Rezepte
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
Inhalt: 264 S.
ISBN-13: 9783833883897
ISBN-10: 3833883898
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 17963754
Einband: Gebunden
Autor: Lafer, Johann
Riedl, Matthias
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Maße: 265 x 214 x 23 mm
Von/Mit: Johann Lafer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.03.2022
Gewicht: 1,058 kg
Artikel-ID: 120896679
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte