Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten
Buch von Franz Severin Berger (u. a.)
Sprache: Deutsch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wer Sorgen hat, hat auch ...

Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! Nur wenig ist nötig, um sie selbst herzustellen - und dabei eine wunderbare Qualität zu erzeugen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles Wissenswerte über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. Die 50 verlockenenden Rezepte - vom Nusslikör zum Russischen Zitronenwodka, vom Apfellikör zum Himbeerbrand - wecken unbedingt die Lust aufs Ausprobieren.
Wer Sorgen hat, hat auch ...

Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! Nur wenig ist nötig, um sie selbst herzustellen - und dabei eine wunderbare Qualität zu erzeugen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles Wissenswerte über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. Die 50 verlockenenden Rezepte - vom Nusslikör zum Russischen Zitronenwodka, vom Apfellikör zum Himbeerbrand - wecken unbedingt die Lust aufs Ausprobieren.
Über den Autor
Franz Severin Berger ist Journalist und Autor. Sein besonderes Interesse gilt der Kulturgeschichte der Ernährung und der damit verbundenen Volksmedizin. Daneben ist er ein begeisterter Hobbygärtner.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809426837
ISBN-10: 3809426830
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Berger, Franz Severin
Holler, Christiane
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Maße: 221 x 151 x 15 mm
Von/Mit: Franz Severin Berger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 09.04.2012
Gewicht: 0,399 kg
Artikel-ID: 106720358
Über den Autor
Franz Severin Berger ist Journalist und Autor. Sein besonderes Interesse gilt der Kulturgeschichte der Ernährung und der damit verbundenen Volksmedizin. Daneben ist er ein begeisterter Hobbygärtner.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809426837
ISBN-10: 3809426830
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Berger, Franz Severin
Holler, Christiane
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Maße: 221 x 151 x 15 mm
Von/Mit: Franz Severin Berger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 09.04.2012
Gewicht: 0,399 kg
Artikel-ID: 106720358
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte