Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Best of Cocktails ohne Alkohol
Von Singapore Sling bis Virgin Mary - über 70 Drinks ohne Promille
Taschenbuch von Franz Brandl
Sprache: Deutsch

9,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Alkoholfreier Cocktailgenuss

Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt - hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!

Alkoholfreier Cocktailgenuss

Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt in diesem Buch über 70 seiner besten alkoholfreien Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal ob gemixt, geschüttelt oder gerührt - hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!

Über den Autor
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Zusammenfassung
Mit Tipps zur Zubereitung, Hinweise für das nötige Zubehör sowie hilfreicher Warenkunde
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783517096674
ISBN-10: 3517096679
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brandl, Franz
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: 70 Farbfotos
Maße: 160 x 105 x 15 mm
Von/Mit: Franz Brandl
Erscheinungsdatum: 11.12.2017
Gewicht: 0,168 kg
Artikel-ID: 110655097
Über den Autor
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Zusammenfassung
Mit Tipps zur Zubereitung, Hinweise für das nötige Zubehör sowie hilfreicher Warenkunde
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783517096674
ISBN-10: 3517096679
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Brandl, Franz
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: 70 Farbfotos
Maße: 160 x 105 x 15 mm
Von/Mit: Franz Brandl
Erscheinungsdatum: 11.12.2017
Gewicht: 0,168 kg
Artikel-ID: 110655097
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte