Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die klassische italienische Küche
Buch von Marcella Hazan
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

59,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker.

Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren, italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis.

«Ich lese dieses Kochbuch wie andere Menschen Romane.» Fergus Henderson
«Wirklich unentbehrlich» Nigel Slater
«Wäre in meiner Küche nur Platz für ein Buch, es wäre dieses.» Christian Seiler
Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker.

Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren, italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis.

«Ich lese dieses Kochbuch wie andere Menschen Romane.» Fergus Henderson
«Wirklich unentbehrlich» Nigel Slater
«Wäre in meiner Küche nur Platz für ein Buch, es wäre dieses.» Christian Seiler
Über den Autor
Marcella Hazan, 1924-2013, zählt zu den wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt, ihre Bücher gelten weltweit als Standardwerke. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romana geboren und aufgewachsen, wanderte sie 1956 mit ihrem Mann, Victor Hazan, nach New York aus, wo sie auf zahlreiche Anfragen anfing, in ihrer Küche Kochkurse zu geben. Damit begann ihre Laufbahn als Botschafterin der kulinarischen Kultur Italiens. Ihr erstes Kochbuch verfasste sie 1973, fünf weitere folgten. Das Ehepaar Hazan eröffnete Kochschulen in Venedig und Bologna und lebte abwechselnd in Italien und in den USA. In den späten 90er Jahren setzten sich Victor und Marcella Hazan in Longboat Key, Florida, zur Ruhe, wo Marcella im September 2013 starb.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: The Essentials of Classic Italian Cooking
Inhalt: 602 S.
40 s/w Illustr.
2 Farbfotos
42 Illustr.
Erklärende Illustrationen zu den beschriebenen Handgriffen
gezeichnet von Karin Kretschmann.
ISBN-13: 9783905800982
ISBN-10: 3905800985
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Hazan, Marcella
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Abbildungen: 40 schwarz-weiße Abbildungen, 2 farbige Fotos
Maße: 244 x 178 x 48 mm
Von/Mit: Marcella Hazan
Erscheinungsdatum: 30.06.2017
Gewicht: 1,68 kg
Artikel-ID: 104131034
Über den Autor
Marcella Hazan, 1924-2013, zählt zu den wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt, ihre Bücher gelten weltweit als Standardwerke. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romana geboren und aufgewachsen, wanderte sie 1956 mit ihrem Mann, Victor Hazan, nach New York aus, wo sie auf zahlreiche Anfragen anfing, in ihrer Küche Kochkurse zu geben. Damit begann ihre Laufbahn als Botschafterin der kulinarischen Kultur Italiens. Ihr erstes Kochbuch verfasste sie 1973, fünf weitere folgten. Das Ehepaar Hazan eröffnete Kochschulen in Venedig und Bologna und lebte abwechselnd in Italien und in den USA. In den späten 90er Jahren setzten sich Victor und Marcella Hazan in Longboat Key, Florida, zur Ruhe, wo Marcella im September 2013 starb.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: The Essentials of Classic Italian Cooking
Inhalt: 602 S.
40 s/w Illustr.
2 Farbfotos
42 Illustr.
Erklärende Illustrationen zu den beschriebenen Handgriffen
gezeichnet von Karin Kretschmann.
ISBN-13: 9783905800982
ISBN-10: 3905800985
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Hazan, Marcella
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Abbildungen: 40 schwarz-weiße Abbildungen, 2 farbige Fotos
Maße: 244 x 178 x 48 mm
Von/Mit: Marcella Hazan
Erscheinungsdatum: 30.06.2017
Gewicht: 1,68 kg
Artikel-ID: 104131034
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte