Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Let's Bake
70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!
Buch von Cynthia Barcomi
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.

Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit's garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...
Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.

Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit's garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...
Über den Autor
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783442392421
ISBN-10: 344239242X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Kamera: Hardt, Jackie
Smend, Maja
Fotograph: Hardt, Jackie
Smend, Maja
Redaktion: Meyer zu Kueingdorf, Ulf
Herausgeber: Ulf Meyer zu Kueingdorf
Illustrator: Jackie Hardt/Maja Smend
Hersteller: Mosaik
Mosaik Verlag
Abbildungen: 4-farbig, Lesebändchen
Maße: 278 x 218 x 20 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 18.03.2013
Gewicht: 0,84 kg
preigu-id: 106165862
Über den Autor
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783442392421
ISBN-10: 344239242X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Kamera: Hardt, Jackie
Smend, Maja
Fotograph: Hardt, Jackie
Smend, Maja
Redaktion: Meyer zu Kueingdorf, Ulf
Herausgeber: Ulf Meyer zu Kueingdorf
Illustrator: Jackie Hardt/Maja Smend
Hersteller: Mosaik
Mosaik Verlag
Abbildungen: 4-farbig, Lesebändchen
Maße: 278 x 218 x 20 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 18.03.2013
Gewicht: 0,84 kg
preigu-id: 106165862
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte