32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
In diesem Buch über die große Vielfalt der Küche und die sinnenfrohe und stilvolle Lebensart der Menschen in Südfrankreich vermittelt Rebekah Peppler eine anschauliche Geschichte der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur und ihrer vielfältigen Koch- und Esstraditionen. Die hier gepflegte Esskultur ist lebendig und auf saisonale Zutaten ausgerichtet. Was auch immer auf den Tisch kommt - ob Gemüse oder Fisch, Wein oder Käse-, ist von hoher Qualität, dabei aber einfach und unprätentiös.
Rebekahs Liebe zu Südfrankreich entstand über viele Jahre, in denen die gebürtige Kalifornierin, die Region erkundete. Ihre Auswahl von 80 Rezepten folgt dem Tageslauf: von erfrischenden Cocktails und kleineren Snacks am Nachmittag und zwischendurch über Vorspeisen, Haupt- und Beilagengerichte bis hin zum Käse und zum Dessert. Und auch für den Ausklang des Abends finden sich Tipps und Anregungen. Immer aber haben leichte, einfache und schmackhafte Rezepte Vorrang vor komplizierten Techniken und aufwändiger Präsentation.
In diesem Buch über die große Vielfalt der Küche und die sinnenfrohe und stilvolle Lebensart der Menschen in Südfrankreich vermittelt Rebekah Peppler eine anschauliche Geschichte der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur und ihrer vielfältigen Koch- und Esstraditionen. Die hier gepflegte Esskultur ist lebendig und auf saisonale Zutaten ausgerichtet. Was auch immer auf den Tisch kommt - ob Gemüse oder Fisch, Wein oder Käse-, ist von hoher Qualität, dabei aber einfach und unprätentiös.
Rebekahs Liebe zu Südfrankreich entstand über viele Jahre, in denen die gebürtige Kalifornierin, die Region erkundete. Ihre Auswahl von 80 Rezepten folgt dem Tageslauf: von erfrischenden Cocktails und kleineren Snacks am Nachmittag und zwischendurch über Vorspeisen, Haupt- und Beilagengerichte bis hin zum Käse und zum Dessert. Und auch für den Ausklang des Abends finden sich Tipps und Anregungen. Immer aber haben leichte, einfache und schmackhafte Rezepte Vorrang vor komplizierten Techniken und aufwändiger Präsentation.
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
280 S.
200 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791393377 |
ISBN-10: | 3791393375 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Peppler, Rebekah |
Fotograph: | Pai, Joann |
Illustrator: | Joann Pai |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de |
Abbildungen: | 200 farbige Abbildungen |
Maße: | 250 x 193 x 27 mm |
Von/Mit: | Rebekah Peppler |
Erscheinungsdatum: | 16.04.2025 |
Gewicht: | 1,076 kg |
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
280 S.
200 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791393377 |
ISBN-10: | 3791393375 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Peppler, Rebekah |
Fotograph: | Pai, Joann |
Illustrator: | Joann Pai |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de |
Abbildungen: | 200 farbige Abbildungen |
Maße: | 250 x 193 x 27 mm |
Von/Mit: | Rebekah Peppler |
Erscheinungsdatum: | 16.04.2025 |
Gewicht: | 1,076 kg |