Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
34,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Schwarzwald Reloaded V: Das grosse Vesper-Buch
Die Schwarzwälder lieben ihre Vesper. Kalt oder warm? Schnell oder mit Muße? Mit Gutem von gestern oder frisch gemacht? Egal, Hauptsache lecker!
Ein schönes Vesper ist so vielfältig und abwechslungsreich, dass es höchste Zeit wird, dem wichtigsten Familienessen endlich eine eigene Rezeptsammlung zu widmen.
Für das große Vesper-Buch hat das Schwarzwald-Reloaded-Team kulinarische Traditionen aufgegriffen und neu interpretiert. Es gibt Lieblingsrezepte und Seelenfutter, neue Entdeckungen und die vielleicht leckersten
Reste-Rezepte aller Zeiten. Die mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und anschaulich fotografiert. Dazu gibt es viele Tipps, interessante Reportagen und so viele köstliche Antworten die Frage aller Fragen: Was gibt's heute abend zu essen?
Ein Buch für das Vesper der Badener und Schwaben. Für die Brotzeit der Bayern, die Jause der Österreicher und das Abendbrot in Norddeutschland.
Na endlich, möchte man rufen, gibt es ein Buch voller Ideen für unsere Lieblingsmahlzeit!
Die Schwarzwälder lieben ihre Vesper. Kalt oder warm? Schnell oder mit Muße? Mit Gutem von gestern oder frisch gemacht? Egal, Hauptsache lecker!
Ein schönes Vesper ist so vielfältig und abwechslungsreich, dass es höchste Zeit wird, dem wichtigsten Familienessen endlich eine eigene Rezeptsammlung zu widmen.
Für das große Vesper-Buch hat das Schwarzwald-Reloaded-Team kulinarische Traditionen aufgegriffen und neu interpretiert. Es gibt Lieblingsrezepte und Seelenfutter, neue Entdeckungen und die vielleicht leckersten
Reste-Rezepte aller Zeiten. Die mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und anschaulich fotografiert. Dazu gibt es viele Tipps, interessante Reportagen und so viele köstliche Antworten die Frage aller Fragen: Was gibt's heute abend zu essen?
Ein Buch für das Vesper der Badener und Schwaben. Für die Brotzeit der Bayern, die Jause der Österreicher und das Abendbrot in Norddeutschland.
Na endlich, möchte man rufen, gibt es ein Buch voller Ideen für unsere Lieblingsmahlzeit!
Schwarzwald Reloaded V: Das grosse Vesper-Buch
Die Schwarzwälder lieben ihre Vesper. Kalt oder warm? Schnell oder mit Muße? Mit Gutem von gestern oder frisch gemacht? Egal, Hauptsache lecker!
Ein schönes Vesper ist so vielfältig und abwechslungsreich, dass es höchste Zeit wird, dem wichtigsten Familienessen endlich eine eigene Rezeptsammlung zu widmen.
Für das große Vesper-Buch hat das Schwarzwald-Reloaded-Team kulinarische Traditionen aufgegriffen und neu interpretiert. Es gibt Lieblingsrezepte und Seelenfutter, neue Entdeckungen und die vielleicht leckersten
Reste-Rezepte aller Zeiten. Die mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und anschaulich fotografiert. Dazu gibt es viele Tipps, interessante Reportagen und so viele köstliche Antworten die Frage aller Fragen: Was gibt's heute abend zu essen?
Ein Buch für das Vesper der Badener und Schwaben. Für die Brotzeit der Bayern, die Jause der Österreicher und das Abendbrot in Norddeutschland.
Na endlich, möchte man rufen, gibt es ein Buch voller Ideen für unsere Lieblingsmahlzeit!
Die Schwarzwälder lieben ihre Vesper. Kalt oder warm? Schnell oder mit Muße? Mit Gutem von gestern oder frisch gemacht? Egal, Hauptsache lecker!
Ein schönes Vesper ist so vielfältig und abwechslungsreich, dass es höchste Zeit wird, dem wichtigsten Familienessen endlich eine eigene Rezeptsammlung zu widmen.
Für das große Vesper-Buch hat das Schwarzwald-Reloaded-Team kulinarische Traditionen aufgegriffen und neu interpretiert. Es gibt Lieblingsrezepte und Seelenfutter, neue Entdeckungen und die vielleicht leckersten
Reste-Rezepte aller Zeiten. Die mehr als 60 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und anschaulich fotografiert. Dazu gibt es viele Tipps, interessante Reportagen und so viele köstliche Antworten die Frage aller Fragen: Was gibt's heute abend zu essen?
Ein Buch für das Vesper der Badener und Schwaben. Für die Brotzeit der Bayern, die Jause der Österreicher und das Abendbrot in Norddeutschland.
Na endlich, möchte man rufen, gibt es ein Buch voller Ideen für unsere Lieblingsmahlzeit!
Über den Autor
Ulf Tietge, Jahrgang 1976 hat viele Jahre lang als Journalist für Tageszeitungen und Wirtschaftsmagazine gearbeitet, ehe er die Welt der Zahlen und Bilanzen gegen Töpfe und Pfannen tauschte und sich der Kulinarik verschrieb. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche und Schwarzwald-Enthusiasten im Südwesten Deutschlands und haben eine neue Lust auf Heimat und auf Entdeckungen vor der eigenen Haustür etabliert. Wenn Tietge nicht gerade auf Pilz-Safari durch seinen Schwarzwald streift oder morgens früh zum Angeln fährt, ist er als Genussreisender in ganze Deutschland unterwegs und trifft als Podcaster die kreativsten Köche und besten Gastgeber unserer Zeit. Ulf Tietge lebt mit seiner Frau im badischen Offenburg am Fuß des Schwarzwalds.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783949346057 |
ISBN-10: | 3949346058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tietge, Ulf |
Redaktion: | Tietge, Ulf |
Herausgeber: | Ulf Tietge |
Hersteller: | Tietge GmbH |
Maße: | 279 x 219 x 21 mm |
Von/Mit: | Ulf Tietge |
Erscheinungsdatum: | 09.10.2023 |
Gewicht: | 1,268 kg |
Über den Autor
Ulf Tietge, Jahrgang 1976 hat viele Jahre lang als Journalist für Tageszeitungen und Wirtschaftsmagazine gearbeitet, ehe er die Welt der Zahlen und Bilanzen gegen Töpfe und Pfannen tauschte und sich der Kulinarik verschrieb. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche und Schwarzwald-Enthusiasten im Südwesten Deutschlands und haben eine neue Lust auf Heimat und auf Entdeckungen vor der eigenen Haustür etabliert. Wenn Tietge nicht gerade auf Pilz-Safari durch seinen Schwarzwald streift oder morgens früh zum Angeln fährt, ist er als Genussreisender in ganze Deutschland unterwegs und trifft als Podcaster die kreativsten Köche und besten Gastgeber unserer Zeit. Ulf Tietge lebt mit seiner Frau im badischen Offenburg am Fuß des Schwarzwalds.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783949346057 |
ISBN-10: | 3949346058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tietge, Ulf |
Redaktion: | Tietge, Ulf |
Herausgeber: | Ulf Tietge |
Hersteller: | Tietge GmbH |
Maße: | 279 x 219 x 21 mm |
Von/Mit: | Ulf Tietge |
Erscheinungsdatum: | 09.10.2023 |
Gewicht: | 1,268 kg |
Warnhinweis