Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
Taschenbuch von Fritz Kerndter (u. a.)
Sprache: Englisch , Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund 8.700 aktuelle Fachbegriffe und deren Übersetzung aus dem Bereich Gastronomie.

  • Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m
  • Anhang mit Original-Speisekarten, Umrechnungstabellen und wichtigen Adressen von Fachverbänden
  • Zielgruppe: Besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen, für die Reise)

Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund 8.700 aktuelle Fachbegriffe und deren Übersetzung aus dem Bereich Gastronomie.

  • Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m
  • Anhang mit Original-Speisekarten, Umrechnungstabellen und wichtigen Adressen von Fachverbänden
  • Zielgruppe: Besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen, für die Reise)
Über den Autor
Studium der Romanistik, Philosophie und Zeitungswissenschaft in Tübingen, München und Paris.
Promotion in München (1956)
Akkreditierter Korrespondent der Südwestpresse Tübingen in Paris (1957)
Dozent und später stellv. Leiter des Goethe-Instituts Lille (1958 - 1962). Tätigkeit in der Zentralverwaltung des Goethe-Instituts in München (1962 - 1965).
Leiter des Sprachreferats des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW, 1965 - 1998)
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Seiten: 147
Reihe: Langenscheidt Kurzgrammatik
Inhalt: 147 S.
ISBN-13: 9783125140882
9783861173182
ISBN-10: 3125140889
3861173182
Sprache: Englisch
Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kerndter, Fritz
Flynn, Annette U.
Hadoke, Mike
Auflage: 3. bearbeitete und erweiterte Auflage 2010, Nachdruck
Hersteller: Langenscheidt bei PONS
Maße: 193 x 123 x 16 mm
Von/Mit: Fritz Kerndter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.11.2009
Gewicht: 0,183 kg
preigu-id: 116551357
Über den Autor
Studium der Romanistik, Philosophie und Zeitungswissenschaft in Tübingen, München und Paris.
Promotion in München (1956)
Akkreditierter Korrespondent der Südwestpresse Tübingen in Paris (1957)
Dozent und später stellv. Leiter des Goethe-Instituts Lille (1958 - 1962). Tätigkeit in der Zentralverwaltung des Goethe-Instituts in München (1962 - 1965).
Leiter des Sprachreferats des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW, 1965 - 1998)
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Seiten: 147
Reihe: Langenscheidt Kurzgrammatik
Inhalt: 147 S.
ISBN-13: 9783125140882
9783861173182
ISBN-10: 3125140889
3861173182
Sprache: Englisch
Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kerndter, Fritz
Flynn, Annette U.
Hadoke, Mike
Auflage: 3. bearbeitete und erweiterte Auflage 2010, Nachdruck
Hersteller: Langenscheidt bei PONS
Maße: 193 x 123 x 16 mm
Von/Mit: Fritz Kerndter (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.11.2009
Gewicht: 0,183 kg
preigu-id: 116551357
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte