Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Küstenschmaus
zwischen Borkum, Sylt und Rügen
Sprache: Deutsch

14,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Küstenregionen an Nord- und Ostsee haben kulinarisch viel zu bieten. Fisch und Meeresfrüchte sind hier unvergleichlich gut und gehören selbstverständlich zu den absoluten Highlights. Doch auch Suppen und Eintöpfe, Fleischgerichte und Mehlspeisen der norddeutschen Küstenküche haben das Potenzial, zu echten Lieblingsgerichten zu werden. Günter Pump hat die besten der typisch norddeutschen Rezepte zusammengestellt und mit appetitanregenden Fotos versehen, die Lust auf mehr machen. Jede Region hat dabei "ihre" Besonderheiten, die es auszuprobieren gilt: Ob Ostfriesische Lammkoteletts, Föhrer Muscheltopf, Dithmarscher Mehlbeutel, Lübecker National, Hamburger Aalsuppe, Stralsunder Bismarckheringe oder ­Rügener Kliebensuppe - die Spezialitäten von Waterkant und Hinterland sind oft unkom­pliziert und immer lecker.
Die Küstenregionen an Nord- und Ostsee haben kulinarisch viel zu bieten. Fisch und Meeresfrüchte sind hier unvergleichlich gut und gehören selbstverständlich zu den absoluten Highlights. Doch auch Suppen und Eintöpfe, Fleischgerichte und Mehlspeisen der norddeutschen Küstenküche haben das Potenzial, zu echten Lieblingsgerichten zu werden. Günter Pump hat die besten der typisch norddeutschen Rezepte zusammengestellt und mit appetitanregenden Fotos versehen, die Lust auf mehr machen. Jede Region hat dabei "ihre" Besonderheiten, die es auszuprobieren gilt: Ob Ostfriesische Lammkoteletts, Föhrer Muscheltopf, Dithmarscher Mehlbeutel, Lübecker National, Hamburger Aalsuppe, Stralsunder Bismarckheringe oder ­Rügener Kliebensuppe - die Spezialitäten von Waterkant und Hinterland sind oft unkom­pliziert und immer lecker.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Reihe: Regionale Küche
Inhalt: 93 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783898767118
ISBN-10: 3898767116
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Fotograph: Pump, Günter
Illustrator: Günter Pump
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 205 x 217 x 12 mm
Erscheinungsdatum: 25.03.2014
Gewicht: 0,418 kg
Artikel-ID: 105478822
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Reihe: Regionale Küche
Inhalt: 93 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783898767118
ISBN-10: 3898767116
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Fotograph: Pump, Günter
Illustrator: Günter Pump
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 205 x 217 x 12 mm
Erscheinungsdatum: 25.03.2014
Gewicht: 0,418 kg
Artikel-ID: 105478822
Warnhinweis