Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Küchenklassiker aus dem Rheingau
Winzersupp, Dibbehas und Spundekäs, Küchenklassiker
Buch von Ira Schneider
Sprache: Deutsch

8,75 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Rheingauer Küche, wie sie in Privathaushalten, aber auch in Strauß- und Speisewirtschaften von Walluf, der östlichen Pforte des Rheingaus, bis nach Lorchhausen an der Mündung der Wisper in den Rhein heute auf den Tisch kommt. Unter den Rezeptklassikern sind Dippehas und Spundekäs, aber auch leichte Speisen wie Salm in Riesling oder eine bunte Gemüsesuppe.Welche Spezialitäten von "Bluns bis Woihinkelche" man kennen muss, verrät die Autorin in einem "Who is Who" der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Rheingauer Küche, wie sie in Privathaushalten, aber auch in Strauß- und Speisewirtschaften von Walluf, der östlichen Pforte des Rheingaus, bis nach Lorchhausen an der Mündung der Wisper in den Rhein heute auf den Tisch kommt. Unter den Rezeptklassikern sind Dippehas und Spundekäs, aber auch leichte Speisen wie Salm in Riesling oder eine bunte Gemüsesuppe.Welche Spezialitäten von "Bluns bis Woihinkelche" man kennen muss, verrät die Autorin in einem "Who is Who" der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783831330195
ISBN-10: 3831330190
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schneider, Ira
wartberg-verlag gmbh: Wartberg-Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Wartberg-Verlag GmbH, Herr Jannis Wieden, Im Wiesental 1, D-34281 Gudensberg, jannis.wieden@wartberg-verlag.de
Maße: 246 x 170 x 12 mm
Von/Mit: Ira Schneider
Erscheinungsdatum: 14.10.2020
Gewicht: 0,488 kg
Artikel-ID: 118253796
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783831330195
ISBN-10: 3831330190
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schneider, Ira
wartberg-verlag gmbh: Wartberg-Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Wartberg-Verlag GmbH, Herr Jannis Wieden, Im Wiesental 1, D-34281 Gudensberg, jannis.wieden@wartberg-verlag.de
Maße: 246 x 170 x 12 mm
Von/Mit: Ira Schneider
Erscheinungsdatum: 14.10.2020
Gewicht: 0,488 kg
Artikel-ID: 118253796
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte