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Richtig gut vegetarisch
Alpin-mediterrane Genüsse aus Wald, Feld und Garten
Buch von Herbert Hintner (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können.

Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt die unbegrenzten Möglichkeiten, Gemüse zu kombinieren und unsere Sinne zu stimulieren: vom Bärlauchrisotto mit Almkäse im Frühjahr über Kichererbsenpizza mit mediterranem Gemüse und Fenchellasagnette mit Kräutertopfen bis hin zu köstlichen, mit Spinat
gefüllten Bergartischockenherzen auf Käsefonduta oder einer herbstlichen Pfifferling-Steinpilz-Suppe mit Knollenziest - das alles ist einfach nachzukochen und garantiert lustvollen Genuss. Der kulinarische Kompass der Hintners ist dabei der Bauernmarkt und das, was der saisonal hergibt: Sie ermuntern uns, darauf zu achten, wann was in natürlicher Vollreife steht und am besten schmeckt, sowie was uns wann im Jahreslauf besser bekommt.
Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können.

Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt die unbegrenzten Möglichkeiten, Gemüse zu kombinieren und unsere Sinne zu stimulieren: vom Bärlauchrisotto mit Almkäse im Frühjahr über Kichererbsenpizza mit mediterranem Gemüse und Fenchellasagnette mit Kräutertopfen bis hin zu köstlichen, mit Spinat
gefüllten Bergartischockenherzen auf Käsefonduta oder einer herbstlichen Pfifferling-Steinpilz-Suppe mit Knollenziest - das alles ist einfach nachzukochen und garantiert lustvollen Genuss. Der kulinarische Kompass der Hintners ist dabei der Bauernmarkt und das, was der saisonal hergibt: Sie ermuntern uns, darauf zu achten, wann was in natürlicher Vollreife steht und am besten schmeckt, sowie was uns wann im Jahreslauf besser bekommt.
Über den Autor
Herbert Hintner, geboren 1957 in Gsies/Südtirol. Seit 1995 durchgehend Träger eines Michelinsterns; Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d'Europe. 2008 "Premio Luigi Veronelli" für sein Lebenswerk.

Daniel Hintner, geboren 1988, nach Stationen im Ausland kocht er seit 2017 an der Seite seines Vaters im familieneigenen Sternerestaurant Zur Rose in Eppan.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 215
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783852568423
ISBN-10: 3852568420
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hintner, Herbert
Hintner, Daniel
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: FOLIO VerlagsgesmbH
Folio Verlagsges. Mbh
Maße: 248 x 192 x 25 mm
Von/Mit: Herbert Hintner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.09.2021
Gewicht: 0,912 kg
preigu-id: 119812809
Über den Autor
Herbert Hintner, geboren 1957 in Gsies/Südtirol. Seit 1995 durchgehend Träger eines Michelinsterns; Ehrenpräsident der Jeunes Restaurateurs d'Europe. 2008 "Premio Luigi Veronelli" für sein Lebenswerk.

Daniel Hintner, geboren 1988, nach Stationen im Ausland kocht er seit 2017 an der Seite seines Vaters im familieneigenen Sternerestaurant Zur Rose in Eppan.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 215
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783852568423
ISBN-10: 3852568420
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hintner, Herbert
Hintner, Daniel
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: FOLIO VerlagsgesmbH
Folio Verlagsges. Mbh
Maße: 248 x 192 x 25 mm
Von/Mit: Herbert Hintner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.09.2021
Gewicht: 0,912 kg
preigu-id: 119812809
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