Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kuchen steht Kopf!
33 Rezepte für Upside Down Cakes
Buch von Christelle Huet-Gomez
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.
Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.
Über den Autor
CHRISTELLE HUET-GOMEZ ist Autorin und Bloggerin (iletaitunefoislapatisserie.fr). Bei Thorbecke hat sie schon mehrere Bestseller veröffentlicht: "Crumble Mug Cakes", "Zauberkuchen" und "Kuchen fast ohne Teig".
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 72
Inhalt: 70 S.
zahlreiche Farbfotos
ISBN-13: 9783799511995
ISBN-10: 3799511997
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Ausstattung / Beilage: Hardcover
Einband: Gebunden
Autor: Huet-Gomez, Christelle
Kamera: Ida, Akiko
Fotograph: Ida, Akiko
Übersetzung: Gerwig, Karen
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 197 x 195 x 12 mm
Von/Mit: Christelle Huet-Gomez
Erscheinungsdatum: 30.08.2017
Gewicht: 0,341 kg
preigu-id: 109652419
Über den Autor
CHRISTELLE HUET-GOMEZ ist Autorin und Bloggerin (iletaitunefoislapatisserie.fr). Bei Thorbecke hat sie schon mehrere Bestseller veröffentlicht: "Crumble Mug Cakes", "Zauberkuchen" und "Kuchen fast ohne Teig".
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 72
Inhalt: 70 S.
zahlreiche Farbfotos
ISBN-13: 9783799511995
ISBN-10: 3799511997
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Ausstattung / Beilage: Hardcover
Einband: Gebunden
Autor: Huet-Gomez, Christelle
Kamera: Ida, Akiko
Fotograph: Ida, Akiko
Übersetzung: Gerwig, Karen
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 197 x 195 x 12 mm
Von/Mit: Christelle Huet-Gomez
Erscheinungsdatum: 30.08.2017
Gewicht: 0,341 kg
preigu-id: 109652419
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte