Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Baking Science
Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
Buch von Dikla Levy Frances
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how

Sie wollen endlich perfekte Backwaren zaubern, ohne stundenlang in der Küche zu stehen und immer wieder neue Rezepte auszuprobieren? Dann ist "Baking Science" das ideale Backbuch für Sie! Lernen Sie die Wissenschaft von Mehl und seiner Verwendung kennen und erfahren Sie, welche Funktionen Eier beim Backen haben. Erfahren Sie, welche Zutaten als Bindemittel beim Backen dienen und wie Sie Ihre Sahne standfest machen können. Erfahren Sie außerdem, wie Sie das beste Öl zum Backen auswählen und wie Säure beim Backen funktioniert. Mit unseren Tipps und Tricks können Sie sogar verhindern, dass Ihr Cheesecake Risse bekommt und kreieren luftigen Eischnee und Baisermassen. Und wenn es mal schnell gehen muss, finden Sie in diesem Buch auch Last-Minute-Kuchen mit Zutaten aus dem Vorrat. Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten. Lassen Sie sich von unseren 45 Rezepten inspirieren und zaubern Sie perfekte Kuchen, Torten und Kekse wie ein echter Profi!

Von einfachem "Blaubeerkuchen" bis hin zu komplexen "Haselnuss-Schoko-Küchlein" und "Schoko-Kirsch-Poptarts". "Cupcakes für Karamellfans", "Mandel-Schokoladen-Pfundkuchen" und "Aprikosen-Scones mit weißer Schokolade" bieten für jeden Geschmack das Richtige. Und für diejenigen, die es etwas exotischer mögen, gibt es "Chai-Gewürzkuchen mit Frischkäse-Topping" oder "Strawberry-Shortcake-Stieleis". Mit Rezepten für klassischen Biskuit und Butterbiskuit, hauchzarten Chiffonkuchen und luftigem "Angel Cake" wird auch der perfekte Basis-Teig zum Kinderspiel. Probieren Sie auch das nussige Brot oder die "Bananen-Cupcakes mit Kaffee-Frosting" aus und erleben Sie, wie Backen zum puren Genuss wird.

  • Perfekte Backwaren sind kein Zufall!
  • Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriert
  • Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte
Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how

Sie wollen endlich perfekte Backwaren zaubern, ohne stundenlang in der Küche zu stehen und immer wieder neue Rezepte auszuprobieren? Dann ist "Baking Science" das ideale Backbuch für Sie! Lernen Sie die Wissenschaft von Mehl und seiner Verwendung kennen und erfahren Sie, welche Funktionen Eier beim Backen haben. Erfahren Sie, welche Zutaten als Bindemittel beim Backen dienen und wie Sie Ihre Sahne standfest machen können. Erfahren Sie außerdem, wie Sie das beste Öl zum Backen auswählen und wie Säure beim Backen funktioniert. Mit unseren Tipps und Tricks können Sie sogar verhindern, dass Ihr Cheesecake Risse bekommt und kreieren luftigen Eischnee und Baisermassen. Und wenn es mal schnell gehen muss, finden Sie in diesem Buch auch Last-Minute-Kuchen mit Zutaten aus dem Vorrat. Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten. Lassen Sie sich von unseren 45 Rezepten inspirieren und zaubern Sie perfekte Kuchen, Torten und Kekse wie ein echter Profi!

Von einfachem "Blaubeerkuchen" bis hin zu komplexen "Haselnuss-Schoko-Küchlein" und "Schoko-Kirsch-Poptarts". "Cupcakes für Karamellfans", "Mandel-Schokoladen-Pfundkuchen" und "Aprikosen-Scones mit weißer Schokolade" bieten für jeden Geschmack das Richtige. Und für diejenigen, die es etwas exotischer mögen, gibt es "Chai-Gewürzkuchen mit Frischkäse-Topping" oder "Strawberry-Shortcake-Stieleis". Mit Rezepten für klassischen Biskuit und Butterbiskuit, hauchzarten Chiffonkuchen und luftigem "Angel Cake" wird auch der perfekte Basis-Teig zum Kinderspiel. Probieren Sie auch das nussige Brot oder die "Bananen-Cupcakes mit Kaffee-Frosting" aus und erleben Sie, wie Backen zum puren Genuss wird.

  • Perfekte Backwaren sind kein Zufall!
  • Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriert
  • Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte
Über den Autor
Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, [...] und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.
Zusammenfassung
Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959617871
ISBN-10: 3959617879
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61787
Einband: Gebunden
Autor: Frances, Dikla Levy
Übersetzung: Marburger, Katrin
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 264 x 198 x 20 mm
Von/Mit: Dikla Levy Frances
Erscheinungsdatum: 17.03.2023
Gewicht: 0,837 kg
Artikel-ID: 125850251
Über den Autor
Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, [...] und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.
Zusammenfassung
Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959617871
ISBN-10: 3959617879
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61787
Einband: Gebunden
Autor: Frances, Dikla Levy
Übersetzung: Marburger, Katrin
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 264 x 198 x 20 mm
Von/Mit: Dikla Levy Frances
Erscheinungsdatum: 17.03.2023
Gewicht: 0,837 kg
Artikel-ID: 125850251
Warnhinweis