Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Gleich einer kulinarischen Reise führen die handlichen Kochbücher der Serie KOMPASS Küchenschätze durch die verschiedenen Länder und Regionen. Die Rezepte sind einfach beschrieben und mit brillanten Farbfotos bebildert. Anschließend werden küchen- und kochtechnische Begriffe erklärt und mit einem kleinen Küchenlexikon ergänzt, das als Sprachführer durch die landestypische Küche führt.
Gleich einer kulinarischen Reise führen die handlichen Kochbücher der Serie KOMPASS Küchenschätze durch die verschiedenen Länder und Regionen. Die Rezepte sind einfach beschrieben und mit brillanten Farbfotos bebildert. Anschließend werden küchen- und kochtechnische Begriffe erklärt und mit einem kleinen Küchenlexikon ergänzt, das als Sprachführer durch die landestypische Küche führt.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783854918455
ISBN-10: 3854918453
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1723
Autor: Calis, Ursula
Auflage: 8. Aufl.
Hersteller: Kompass-Karten
Verantwortliche Person für die EU: KOMPASS Karten, Karl-Kapferer-Str. 5, A-6020 Innsbruck, info@kompass.at
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos
Maße: 158 x 94 x 9 mm
Von/Mit: Ursula Calis
Erscheinungsdatum: 25.09.2011
Gewicht: 0,129 kg
Artikel-ID: 106785453