Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen mit dem Slow Cooker
Leckere Gerichte aus aller Welt
Taschenbuch von Daniel Wiechmann
Sprache: Deutsch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.
In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Boeuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.
Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma.
In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches Boeuf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.
Über den Autor
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.
Zusammenfassung
Verkausargument 5
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 64
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783868839692
ISBN-10: 3868839690
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wiechmann, Daniel
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 208 x 146 x 10 mm
Von/Mit: Daniel Wiechmann
Erscheinungsdatum: 11.07.2017
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 103761977
Über den Autor
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.
Zusammenfassung
Verkausargument 5
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 64
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783868839692
ISBN-10: 3868839690
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wiechmann, Daniel
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 208 x 146 x 10 mm
Von/Mit: Daniel Wiechmann
Erscheinungsdatum: 11.07.2017
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 103761977
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte