Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weil's einfach besser ist
Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
Buch von Alexander Herrmann
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt!

Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser! Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie "The Taste" oder "Stadt, Land, Lecker" regelmäßig im TV zu sehen.

Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung. In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing - ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.

Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt!

Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser! Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie "The Taste" oder "Stadt, Land, Lecker" regelmäßig im TV zu sehen.

Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung. In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing - ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.

Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!
Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant "AURA" in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Zusammenfassung

Für jede Zutat die optimale Zubereitungsart - pur und simpel und dadurch einfach perfekt!

- 85 kreative Rezepte, die jeder zuhause nachkochen kann: für Gemüse, Fisch und Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchte.

- Für alle, die noch was lernen wollen: Alexander Herrmann verrät Profi-Tipps, mit denen es wirklich perfekt wird.

- Der TV-Koch erklärt, welche Zubereitungsart welche geschmackliche Aura mit sich bringt.

- Ohne viel Aufwand und anspruchsvoller Küchenausstattung: Topf, Pfanne, Ofen und Kühlschrank - mehr braucht es (fast) nicht.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831038329
ISBN-10: 3831038325
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Herrmann, Alexander
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Maße: 254 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Alexander Herrmann
Erscheinungsdatum: 27.09.2019
Gewicht: 0,969 kg
Artikel-ID: 116451630
Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant "AURA" in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Zusammenfassung

Für jede Zutat die optimale Zubereitungsart - pur und simpel und dadurch einfach perfekt!

- 85 kreative Rezepte, die jeder zuhause nachkochen kann: für Gemüse, Fisch und Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchte.

- Für alle, die noch was lernen wollen: Alexander Herrmann verrät Profi-Tipps, mit denen es wirklich perfekt wird.

- Der TV-Koch erklärt, welche Zubereitungsart welche geschmackliche Aura mit sich bringt.

- Ohne viel Aufwand und anspruchsvoller Küchenausstattung: Topf, Pfanne, Ofen und Kühlschrank - mehr braucht es (fast) nicht.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831038329
ISBN-10: 3831038325
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Herrmann, Alexander
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Maße: 254 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Alexander Herrmann
Erscheinungsdatum: 27.09.2019
Gewicht: 0,969 kg
Artikel-ID: 116451630
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte